Одобрено Yami_Tabata // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
434
9,764
Ваш никнейм: Samuel_Bradley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ----
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: Не ебу кто, не ебу за что. Стоял на ливерпуле, худе своей банды, вдруг мне два выстрела в голову с снайперки прилетает, хуй пойми за что. Помоему еще и читами убили, с альтухой. Раз оба выстрела в бошку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
434
9,764
А я думал меня какие то лохи убили, ну сборка классная у тебя конечно, смущает только два выстрела в голову и все за 1 секунду, ну похуй.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
@koitsu у вас очень слабый мотив на убийство, вы же понимаете это?
Ограбление не является мотивом для убийства

koitsu

Пользователь
92
406
@koitsu у вас очень слабый мотив на убийство, вы же понимаете это?
Ограбление не является мотивом для убийства
Въебали прикладом, забрали буквально все что мой персонаж лично варил на протяжении недели, 6 кусков долларов. Этого мало?

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
434
9,764
Просто давай на прямую, что вам дало мое убийство? Вы получили обратно деньги? - Нет. Вы получили обратно наркотики? - Нет. Так, какая причина?

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
С каких пор вообще ограбление не является поводом для убийства в опасных районах?
Весьма весомая причина это когда есть угроза жизни, угрозы жизни в ограблении не вижу, применения оружия с их стороны тоже не видел

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
434
9,764
Ну если мы будем придираться, то моя жизнь буквально висела на волоске. На меня наставлено 2 оружия, была ли угроза моей жизни в той ситуации? Мне кажется, да
Так тебя же отпустили, пусть вы едете, но вы зачем то вернулись, достали из своего султана снайперку и снесли мне две бошки, странное у вас РП...