Одобрено Mask_95490, Mask_99045, Mask_113770

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
1. Ваш никнейм: LeBron_Westbrook
2. Ник нарушителя: Mask_95490, Mask_99045, Mask_113770 вот они конченные ДМеры.
3. Суть жалобы: Кольцевали деваху после преследования, эти конченные подлетают на альфе белой и хантлей, и тупо начинают ДМить копов с карабином и прочее, после эти дурачки юзали вх говоря что у меня у самого вх, они по вх узнали где коп тусуется чтобы за ДМить. После блять они начали стрелять по мне я убегал и они вдвоем давай бежать за мной и стрелять, после угнали закрытый крузер полицейский и уехали, вообщем они просто начали ДМить, узнав инфу оос путем. Спросил у девахи той че за ребята, ты их знаешь, она сказал что вообще не понимает ничего.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

rich dilla

как они угнали закрытый крузер? он системно открыт был?

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
как они угнали закрытый крузер? он системно открыт был?
при выходе полицейского из машины, офицер закрывает крузер. а тут не было времени ебаться с /clock, потому была активная пальба. Ну да конечно, сейчас будем писать в оос типо подожди парни дайте закрою крузер и продолжим.

Sesh

Новичок
59
112
Лол, какая девка, о чем ты? Ты начал за нами погоню, мы выбегаем, ты начинаешь стрельбу. Конечно же, мы кладём в тебя стадию, после чего приезжает патруль. Я не понимаю, про какую девушку речь идёт, ты вёл слежку после ограбления за нами, открыл огонь - получил в лицо

Sesh

Новичок
59
112
Кидает пустые скрины, как лежит в стадии - это по твоему док ва?

Sesh

Новичок
59
112
Не люблю когда лгут, на ситуации присутствовал сразу же после ограбления дома, о чем речь то(?

Schaefer88

Пользователь
Автор темы
140
168
Лол, какая девка, о чем ты? Ты начал за нами погоню, мы выбегаем, ты начинаешь стрельбу. Конечно же, мы кладём в тебя стадию, после чего приезжает патруль. Я не понимаю, про какую девушку речь идёт, ты вёл слежку после ограбления за нами, открыл огонь - получил в лицо
Ты че вообще конченный? Ты заехали на территорию где ангары, и там начали шотать копов, хули ты тут отмазываешься, щас тебе будут скрины, спрошу у того копа которого вы шотнули. И та, раз на то пошло, что вы лепите отмазки, давай сюда скрины как я начал преследовать вас. Умник херов.