• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
Ваш никнейм: Nikolay Bezrukov
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: видимо я администратора чем-то задел, я объясняю что хочу играть и решить вопрос другим путём, потому-что купить купон у меня нет возможности, деньги есть, но задонить - нет. Был бы рехаб, пошел бы через него но из за того, что его удалили так же нет возможности. Я готов абсолютно на все варианты предложенные, лишь бы я играл на проекте, но собственно говоря койнер не читая жалобы просто ее закрывает, по этому прошу по возможности других админов взять жалобу, так как у меня нет возможности купить купон и очень хотелось бы продолжить игру с чистой душой и развивать СП. Я предлагаю просто удалить мне лк оставить Nikolay Bezrukov и я найду фракцию и буду играть на СП, тем самым показывая свою игру. На протяжении 2 недели будет все четко - с меня снимается ограничения на ЛК. Или же, пойти на хелперку, ГМа тем самым искупая свою вину на проекте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552078/#post-7038513

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
Автор темы
1,029
3,479
бля ну пацы уже с субботы жду ну емае

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
могу разблокировать с условием; любое существенное наказание и тебе возвращется блок ЛК без возможности какой-либо амнистии. согласен?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
разблокирую