Отклонено Bryson Park - Bryson Park // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Damian Stevens
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bryson Park
Фракция нарушителя: Bryson Park
Суть жалобы: Третье взаимодействие фракции ЛССД заканчивается массовым растрелом полиции.

(обстрел полиции, неправильно составленная отыгровка, непонятно, откуда Оши Кинли достал оружие, и по какой причине начал стрелять. Жертвы полиции: 4 человека)

(несоответствие роли, неролевое поведение, массовый обстрел полиции, жертвы: порядка 6 человек).

Мне забавно наблюдать, когда фракция, в которой находится половина асистентов крайм раздела, в том числе и их руководящий допускает систематические нарушения правил сервера, и в целом не способна адекватно и грамотно взаимодействовать с полицией, которая только и пытается начать свое расследование. Нет, мы будем пользоваться М4, обзываться после того, как обоссали дебильных полицейских с ДИГЛами

Я на самом деле без понятия как эта жалоба будет рассматриваться, ведь во всех ситуациях принимал участие ХОК и его ассистенты)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025

• Негативное
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
(обстрел полиции, неправильно составленная отыгровка, непонятно, откуда Оши Кинли достал оружие, и по какой причине начал стрелять. Жертвы полиции: 4 человека)
Ему и не нужна была вообще отыгровка. Инициатор первой перестрелки не он.

Встречный, вот прямо в лоб вопрос. Нахуя из себя делать невинную овечку-то? Вас никто не трогает, вы приезжаете, барагозите, вас убивают, потом вас поднимают КАУНТИ ассистенты, откатывают, как мне сказали, ситуацию, хотя вторая сторона (Т.Е BRYSON PARK BLOODS) на откат и вовсе не согласна была? И вот, вы снова приехали, без какой-либо на то причины решили, что нужно поставить к стене меня и еще одного игрока. Это получается ваше взаимодействие с краймом? Ахуенно) Как всегда говно, парни)

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
1754768639016.png
Та самая перестрелка, первый скриншот от автора жалобы, была откачена неким ДЕПУТИ ОКРУГА. Это кто вообще? И каким хуем у человека есть полномочия в одну сторону откатывать ситуации и поднимать игроков даже не своего раздела?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Митчелл Вард походу с мясовозки, державшей путь на капт вылетел
Ему и не нужна была вообще отыгровка. Инициатор первой перестрелки не он.

Встречный, вот прямо в лоб вопрос. Нахуя из себя делать невинную овечку-то? Вас никто не трогает, вы приезжаете, барагозите, вас убивают, потом вас поднимают КАУНТИ ассистенты, откатывают, как мне сказали, ситуацию, хотя вторая сторона (Т.Е BRYSON PARK BLOODS) на откат и вовсе не согласна была? И вот, вы снова приехали, без какой-либо на то причины решили, что нужно поставить к стене меня и еще одного игрока. Это получается ваше взаимодействие с краймом? Ахуенно) Как всегда говно, парни)
Слушай, я твое негодование понимаю конечно, но вот мне на самом деле похуй, кто там кого поднял. Тут вопрос в том, что при любом взаимодействии стабильно 10 человек получает ПК, от чего игра ПД прекращается на полтора часа. Казалось бы, ну обыскали бы мы вас, может быть и нашли что нибудь, приплели это к делу
А то что на ситуации в Айдлвуде сразу по 10 мусоров приезжает, так вот я и скажу тебе, что это именно из за вашей острой реакции на них, и то, это не помогает, у вас ведь по М4 в кармане, и хуй справишься с такими Эвольвовскими пацандрыгами.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
А вообще, я бы хотел чтобы эту жалобу кто то из руководства сервера рассмотрел, чтобы все по справедливому было. Не обязательно Ярик, ну, например Броукен

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
я твое негодование понимаю конечно, но вот мне на самом деле похуй, кто там кого поднял.
Так тебя и подняли. Ты этим и воспользовался. Приехал еще раз барагозить, и еще раз умер. Только на этот раз администрация проконтролировала, чтобы ты получил PK.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Вы думаете, мы остро реагируем на полицию, а нам вообще побоку. Вы играть не умеете, и говно разводите. Вот и все.

• Задумчивый
Реакции: luxurystyle

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Не, ну раз мы играть не умеем, так вы напишите начальнику своему, пусть он свяжется с нашим боссом, так и выгонят нас метлой поганой из полиции, так может и из сервера с ЧСом

Ну так, до того как меня подняли инициаторами стрельбы то были вы. Отсюда и выходит, что мы вас постоянно будем доебывать, а вы стрелять. И сформируем мы блокаду Айдлвудскую

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733

Мнение общественности на менеджмент раздела криминальных организаций и фракцию Брайсон Парк Бладс

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499

Мнение общественности на менеджмент раздела криминальных организаций и фракцию Брайсон Парк Бладс
=D 38 улица была отправлена в архив за многочисленные нарушения, от которых их игроки не отказываются. Ребята пошли сливать аккаунты, тех. админы закинули их в ЧС = получили архив.

Да и ты сам играл фракцию, со своими друзьями получили блокировки за софт и прочее, поэтому, какие претензии? https://forum.gambit-rp.ru/threads/550285/post-7016101

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
=D 38 улица была отправлена в архив за многочисленные нарушения, от которых их игроки не отказываются. Ребята пошли сливать аккаунты, тех. админы закинули их в ЧС = получили архив.

Да и ты сам играл фракцию, со своими друзьями получили блокировки за софт и прочее, поэтому, какие претензии? https://forum.gambit-rp.ru/threads/550285/post-7016101
Слушай, бро, что старое то воротить? Только фракцией это не являлось и в бане остался только James Giola. С моего соигрока бан сняли, а мне снизили на какой то минимальный срок. Да и понтов у вашей тяжести нарушения будет побольше

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
897
22,832
Не, ну раз мы играть не умеем, так вы напишите начальнику своему, пусть он свяжется с нашим боссом, так и выгонят нас метлой поганой из полиции, так может и из сервера с ЧСом
Скоро будет, не переживай, Кирсан.

• Нравится
Реакции: craft

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
ТС более не игрок лссд.