Рассмотрено Game const, semnadcatiy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
Ваш никнейм: Mason_Jackson
Никнейм администратора: const, semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: Я работал таксистом, у меня вылетела игра, а когда я зашел машины на месте не было, ее либо угнали либо она провалилась под карту с моим пингом. Я попросил администрацию помочь, тепнуть меня к таксопарку, если нельзя достать ее, но меня кикнули за оффтоп. Объясните администрации, что такое оффтоп, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SMOKE DA HOMESIDE

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
Тут и не только в этом дело, администратор отвечает моему соигроку о том, чтобы он тепнул эту машину через /fixveh или обратился в полицию ~~> вопрос к вам уважаемый администратор semnadcatiy ТАКСИ - это по вашему личный транспорт игрока? Теперь вопрос с полицией, давайте окунемся в реалии, приедет коп, ты ему объяснишь мол у тебя машина пропала, как быть, че он сделает то? Получится слишком короткий ггейм, к тому же врядли коп вообще будет играть эту //хуйню// к тому же соигрок предложил несколько вариаций пропажи автомобиля и даже опираться на систему, которая после релога продолжит вашу сессию таксиста, все ровно может плохо работать, как это показано на скрине - система даже не написала, что он продолжает свою работу

• Нравится
Реакции: aedadai
421
4,131
Ты написал порядка семи однотипных репортов с просьбой телепортировать тебя к таксопарку и тебе было обозначено, что без технической причины тебя не телепортируют.
С самого же начала ты отписался, что у тебя угнали машину, на что тебе был дан ответ "Обратиться в ПД, по номеру /call 911".
Через 4 репорта у тебя уже "пропала машина", затем "упала под землю". Ты сам не можешь определиться в произошедшем, а мы отталкиваемся от первоначальных вводных данных. В чем проблема?
Конст тебя кикнул за оффтоп после 7-8го репорта с очередной просьбой телепортировать тебя в таксопарк.
Ответу юзеру выше: Про такси и слова не было изначально.

Последнее редактирование:
  • Нравится

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
Ты написал порядка семи однотипных репортов с просьбой телепортировать тебя к таксопарку и тебе было обозначено, что без технической причины тебя не телепортируют.
С самого же начала ты отписался, что у тебя угнали машину, на что тебе был дан ответ "Обратиться в ПД, по номеру /call 911". Через 4 репорта у тебя уже "пропала машина", затем "упала под землю".
Ответу юзеру выше: Про такси и слова не было.
Я 3 репорта пытался объяснить что у меня пропала машина такси, но вы не вчитываясь в репорт сразу же его удаляли и угрожали мне блокировкой репорта

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
С самого же начала ты отписался, что у тебя угнали машину, на что тебе был дан ответ "Обратиться в ПД, по номеру /call 911". Через 4 репорта у тебя уже "пропала машина", затем "упала под землю".
Ответу юзеру выше: Про такси и слова не было.
1754757381864.png
Давай так, про такси он подметил, про многочисленные жалобы к вам, я ничего не скажу, ибо соигрок просто кинул мне сыллку на эту жалобу

• Нравится

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
1754757486741.png
тут администратор const даже не читая жалобу, просто увидев мой репорт сразу меня кикнул

421
4,131
в этом репорте я четко написал что машина такси пропала
Я дал тебе общий ответ по ТС, невнимательно вчитываясь по таксе после очередного репорта.
Было достаточно с самого начала грамотно сформулировать свою мысль в /rep. Мы всегда стараемся помочь игрокам, но и ты пойми, что не внушает доверия та ситуация, где у тебя сперва угоняют машину, затем она провалилась, затем она просто исчезла. Вот тебе хронология без первых трёх-четырех репортов.

• Нравится

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
пойми, что не внушает доверия та ситуация, где у тебя сперва угоняют машину, затем она провалилась, затем она просто исчезла
Можно было зайти в спек и спросить что случилось, а не делать выводы по тексту отправленному в репорт, я не знаю что с ней случилось, у меня пропала машина, не знаю что с ней стало, но я попросил помочь, а не посылать меня

421
4,131
Можно было зайти в спек и спросить что случилось, а не делать выводы по тексту отправленному в репорт, я не знаю что с ней случилось, у меня пропала машина, не знаю что с ней стало, но я попросил помочь, а не посылать меня
Тебя никто не посылал. Я зашел за тобой в спек спустя время (видно на скрине, как я перепутал /a и /aa), закончив наблюдение за другим игроком. При последующем репорте тебя кикнули. Мне не тяжко разобраться в ситуации, когда я не занят другим игроком.

• Нравится
421
4,131
Я не вижу смысла дальнейшего обсуждения кика за оффтоп. Мои слова выше может подтвердить любой администратор, который в тот момент наблюдал за репортом. В качестве компенсации за неудобство, закину тебе 150 гмани и дам совет: расписывай сразу всю фактуру произошедшего в репорт, чтобы не тратить своё и чужое время. В составе сидят инициативные и отзывчивые люди, которые всегда рады помочь игрокам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.