Отклонено Paul_Van_Hoven //LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

koitsu

Пользователь
Автор темы
92
406
Ваш никнейм: Yami_Tabata
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Van_Hoven
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: грубиян
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: Noosibo и dissocixtive

koitsu

Пользователь
Автор темы
92
406
прошу наказать данного человека, т.к его слова меня очень сильно задели!

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: Noosibo и dissocixtive

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
597
3,172
Дружище, если ты настолько обидчивый и ранимый, советую прекратить играть в онлайн-игры, а то, знаешь ли, от них очень много негатива, а в жизни его ещё больше, как ты тогда с этим справляешься? В полицию жалуешься и заявления пишешь? Тебе серьёзно заняться нечем?

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: LansKaY и Noosibo

dissocixtive

https://t.me/byroles
284
2,188
Дружище, если ты настолько обидчивый и ранимый, советую прекратить играть в онлайн-игры, а то, знаешь ли, от них очень много негатива, а в жизни его ещё больше, как ты тогда с этим справляешься? В полицию жалуешься и заявления пишешь? Тебе серьёзно заняться нечем?
он не может простить стадию)))

• Cолидарен
Реакции: sixtocto

koitsu

Пользователь
Автор темы
92
406
Да, я очень обидчивый человек, мне не понравилось как ваш друг отзывается обо мне, честно сказать я даже чуть не заплакал!

• Голововзрывательно
  • Негативное
Реакции: dissocixtive и Noosibo

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Отклонено. Нету прямого указания на оскорбление.