Отклонено sicknewyorkboy || Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Ваш никнейм: Ray_Kozey
Никнейм администратора: Belarusbulbash // sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025
Суть жалобы: Бан за ДМ, бан считаю оправданным, но игрок, которого я застрелил вёл себя крайне неадекватно, бил всех подряд и фгшил. Я поступил исходя из характера своего персонажа, пусть и в зелёной зоне. Ник ФГшера: Nasim_Imam. Скринов нету, но если нужно, то можно всегда глянуть логи. Всем добра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ты нарушил - получил наказание, есть претензия к игроку на его ФГ - пиши жалобу, все просто

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Ты нарушил - получил наказание, есть претензия к игроку на его ФГ - пиши жалобу, все просто
я спорю что-ли?)))) я согласен с баном, но в виду обстоятельств всех я бы хотел, чтобы поменяли срок. очень нравится когда вы жалобу игнорите часами и в самый пик резко в спек заходите ^^

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Цель твоего шота на спавне?
За свои действия нужно отвечать, попробовать выгородить себя - подставить другого, так не работает

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
За свои действия нужно отвечать, попробовать выгородить себя - подставить другого, так не работает
Ну я по моему всё расписал, я же вроде отыграл это. Нужно было с самого начала за ситуацией следить, друг.

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Подставить другого - кого? Ты зашёл в конце, не зная, что было до этого.

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Ты ответил нарушением на нарушение, до сих пор не понял?

@Bu$iness
По-моему всё справедливо. Он напал на моего персонажа, я, исходя из характера своего персонажа сделал так. Но если ты считаешь, что это нарушение, то пусть будет так. Но продолжу настаивать на сокращении срока бана. Хоть на 5-10 дней.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ценю твое признание но ДМ не постижимое наказание за которое должен быть впринципе аккбан, жду доказательную базу что бы посмотреть что ты там начудил от @sicknewyorkboy
Там уже будем думать.

• Нравится
Реакции: weseay

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Ценю твое признание но ДМ не постижимое наказание за которое должен быть впринципе аккбан, жду доказательную базу что бы посмотреть что ты там начудил от @sicknewyorkboy
Там уже будем думать.
Ну, ладно. Бан сменили на аккбан, это уж точно несправедливо, это не массдм. 1754671985041.png

crusader2016

Старичок
462
10,778
Ты без отыгровок просто убил игрока с фразой - "УМРИ", это нормально твоему? На спавне где ЗЗ.
+ На тебя летело множество жалоб от игроков, о том что ты ДМишь и Фангеймишь.
Не успел зафрапсить всю ситуацию, но тут видно по Килл Листу, и по чату, что ты сделал.

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Ты без отыгровок просто убил игрока с фразой - "УМРИ", это нормально твоему? На спавне где ЗЗ.
Не успел зафрапсить всю ситуацию, но тут видно по Килл Листу, и по чату, что ты сделал.
Отыгровка была, посмотри ещё раз.

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
Каких игроков, когда?

bone bonovich

Новичок
Автор темы
22
216
1754674729097.pngНе знаю от кого что поступало, но до моего килла данный персонаж напал на моего, отыгровка убийства также была. В правилах указано 1 варн или бан на 3-10 дней. Но не как не пермач. @sicknewyorkboy, глянь ещё раз логи и урон по мне до этого, всё видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.