Отклонено Richard_Winson, Clay_Rippin // splaay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungKActivke

Новичок
9
128
Друг, харош демагогию вести. Если тебе есть что сказать — говори вместе с пруфами.

Ты че то стрелки метаешь, мне то ниче не надо предъявлять в отличии от тебя. Что-то еще будет кроме как одного непонятного скриншота и откровенного пиздежа.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Ты че то стрелки метаешь, мне то ниче не надо предъявлять в отличии от тебя. Что-то еще будет кроме как одного непонятного скриншота и откровенного пиздежа.
Если ты не можешь предоставить никаких доказательств или продолжить конструктивный диалог, то лучше молчи, жди вердикт проверяющего.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Был на ситуации. Лично помогал ставить мапинг, покупать дом и придумывать G BUY текст. Переставайте нести бред и оффтопить, не заставляйте заказывать чистку топика жалобы и оставлять здесь вещи, касающиеся исключительно ситуации, а не ваших ООС перепалок. Живите мирно.

splaay

Постоянный
233
1,712
Приношу свои извинения за долгий ответ.

В течении часа вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: mayjann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.