Отклонено Richard_Winson, Clay_Rippin // splaay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungKActivke

Новичок
6
24
Друг, харош демагогию вести. Если тебе есть что сказать — говори вместе с пруфами.

Ты че то стрелки метаешь, мне то ниче не надо предъявлять в отличии от тебя. Что-то еще будет кроме как одного непонятного скриншота и откровенного пиздежа.

mayjann

Постоянный
Автор темы
Game Admin
167
509
Ты че то стрелки метаешь, мне то ниче не надо предъявлять в отличии от тебя. Что-то еще будет кроме как одного непонятного скриншота и откровенного пиздежа.
Если ты не можешь предоставить никаких доказательств или продолжить конструктивный диалог, то лучше молчи, жди вердикт проверяющего.

Hida

Yume Visions Corp
42
748
Был на ситуации. Лично помогал ставить мапинг, покупать дом и придумывать G BUY текст. Переставайте нести бред и оффтопить, не заставляйте заказывать чистку топика жалобы и оставлять здесь вещи, касающиеся исключительно ситуации, а не ваших ООС перепалок. Живите мирно.

splaay

Постоянный
233
1,712
Приношу свои извинения за долгий ответ.

В течении часа вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: mayjann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.