Отклонено Richard_Winson, Clay_Rippin // splaay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Ваш никнейм: Lothar_Neumann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Winson, Clay_Rippin
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2025
Суть жалобы: Два типочка пришли на IC новоселье и без какого-либо мотива и отыгровки устроили техническую драку, положив двоих людей в первую стадию, второго во вторую стадию. Ситуацию откатили, двоих подняли доблестные администраторы. Жертва второй стадии: Luther_Cain_Glanton.
Хронология: Richard_Winson без отыгровки начал техническую драку с Davis_Selberstein, который ушел в афк (никакого намека на драку, конфликт не было, поэтому тут отсутствует уход от игры), я в ответ на это, так как ситуация экстренная, начал ответную драку с Richard_Winson без отыгровки, намереваясь ее отыграть в конце, но следом уже Clay_Rippin вступает в драку. В итоге, они устроили массовое побоище и свалили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Q36f7sdS

• Ха-ха
Реакции: yellow.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
К сожалению, это была молниеносная ситуация, заскринил лишь то, что успел, а OBS открывал бы 100 лет(

6.6.6

Постоянный
337
9,888
Вас троих сложили
Будто стоячих , ты обиделся и решил жалобу накатать ?
вернусь с работы завтра предоставлю скрины со всеми отыгровками с нашей стороны .

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
В начале драки отсутствует отыгровка, про отсутствие мотива уже говорил.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Вас троих сложили
вернусь с работы завтра предоставлю скрины со всеми отыгровками с нашей стороны .
Допустим, скинешь отыгровки. Как это объяснит драку без каких-либо мотивов с незнакомцами посреди улицы со свидетелями? Лучше сразу скидывай одобренный топик нестандарта.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Вас троих сложили
Никаких обид нет, друг, тут явное неролевое и дм. Если ты сможешь объяснить это поведение, то вопросов нет. Ситу все равно откатили.

YoungKActivke

Новичок
9
128
Кто начал, бля?) Вы тут своим стадом катаетесь, ищете приключений и в итоге первыми налетели на нас без каких-либо отыгровок и хуй пойми за че. В итоге вас положили, а ты что с этим не смог смириться?

YoungKActivke

Новичок
9
128
Никаких обид нет, друг, тут явное неролевое и дм. Если ты сможешь объяснить это поведение, то вопросов нет. Ситу все равно откатили.
Ну ты получается наебал админа который тебе поднял сказав об откате ситуаций, ибо мы после драки сразу уехали и на откат ситуации не соглашались.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Ну ты получается наебал админа который тебе поднял сказав об откате ситуаций, ибо мы после драки сразу уехали и на откат ситуации не соглашались.
Ваша проблема. Трое участников ситы и администрация согласились на откат, вы же просто ушли от ситуации и не стали ждать разбора ситы с админами.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Кто начал, бля?) Вы тут своим стадом катаетесь, ищете приключений и в итоге первыми налетели на нас без каких-либо отыгровок и хуй пойми за че. В итоге вас положили, а ты что с этим не смог смириться?
Катаемся? Друг, мой персонаж стоял перед своим домом со своими друзьями. На скрине видно, что и маппинг и актионы присутствуют там для новоселья, а в G:BUY было объявление об этом новоселье. Мы лишь хотели собрать небольшую тусовку игроков, как это делали ранее, погеймить лампово.

Пусть тогда техи смотрят по логам, раз ты такими заявлениями бросаешься.

amoralno

Старичок
490
12,535
Если ситу откатили, то смысл данного нытья? Вы потеряли чё то может - не думаю. Какой то непонятный скриншот не показывающий нарушений. На месте проверяющего я бы давным давно отправил жалобу в архив с плашкой отклонено.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
какую шолбу? все участники масс дм незнакомы мне.
Друг, мой персонаж стоял перед своим домом со своими друзьями. Мы лишь хотели собрать небольшую тусовку игроков, как это делали ранее, погеймить лампово.

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Если ситу откатили, то смысл данного нытья? Вы потеряли чё то может - не думаю. Какой то непонятный скриншот не показывающий нарушений. На месте проверяющего я бы давным давно отправил жалобу в архив с плашкой отклонено.
Смысл в неролевом поведении и дм. В жизни тоже забил бы на то, что какой-то незнакомец подошел к тебе, избил тебя и твоих друзей, а потом "ну все забыли, было и было".
Игроки устраивают беспорядки, нарушают правила, портят атмосферу — вот смысл.

Проверяющий сам решит, что делать, а не ты. К тому же, уже было сказано, что ситуация экстренная была, заскринил то, что успел.
Не хватит данных — есть логи, по ним можно будет понять, кто первый начал тех. драку на ситуации, на скрине же видно отсутствие отыгровок.

И логически подумаем, для чего игроку, который находится на цивильном мероприятии у своего дома, устраивать непонятные драки и дм? Чтобы что? Чтобы получить бан и его выгнали из LSSD?

Давай будем конструктивными, благоразумными, а не апеллировать "нытьем".

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
Друзья моего персонажа — не участники дм. И даже так, где здесь противоречие?

mayjann

Новичок
Автор темы
Game Admin
71
209
В очередной раз повторюсь, пусть сторона ответчика предоставит доказательства отыгровок, достойный мотив драки с доказательной базой и/или одобренный топик нестандартов.

Пока что лишь вижу попытки перетянуть одеяло на себя, прогнуть свою истину и задеть другого человека за его "нытье".

Своими речами только подтверждаете, что являетесь неблагоразумными игроками.

Denis_Sokolovsky

Новичок
42
748
Включаюсь в обсуждение сей ситуации. Davis_Selberstein. Играл на ситуации выпившего, любящего свою девушку на новоселье персонажа. Мы в очередной раз устраивали мероприятие для игроков, чтобы познакомиться с новыми людьми и создать для них атмосферу, музыка, ламповый локальный гейм. Меня попросили написать объявление в G BUY цветное, в ООС предупредил, что сейчас в афк и выхожу буквально на секунду, чтобы поднять то в силу обстоятельств. Меня в конкретной ситуации интересует парочка вопросов к нарушителям. Кого вы играете по квенте? Быдло идиотов, сидящих на наркоте, которые ищут приключений и тех.драк? (речь не про вас, а про ваших персонажей). Иначе я реально не понимаю и никогда не буду понимать мотив такого поведения у дома людей, которые буквально вас кормят и поят на халяву. Сопоставляйте ситуацию с жизнью. Если вам буквально пожарили и принесли на блюдечке шашлычка, да вина преподнесли и вы прибыли по приглашению не заплатив не копейке будете хотеть нарваться на конфликт от такого? Вы можете сказать, что пьяные да. Но от чего по рассказу вы очень резво и ровно водите машинкууу. Выйдя с афк, я реально не вдуплил сути. Хотели бы поиграть достойную ситуацию и разыграть IC конфликт - дожидались бы всех. А а то тут ночное время, некоторые люди отходят ненадолго по личным делам, а вы играете высосанный из пальца конфликт ни привет, ни пока - в бой. Чё к чему? Ещё и отыгрываете как избиваете всю компанию, пока люди стоят в афк буквально, а многие в силу времени и выходят. По моему мнению тут всё уже ясно - откат ситуации вроде как даже был. Однако игроки так или иначе должны быть наказаны, чтобы была хоть какая то профилактика и предупреждение последующих нарушений. Как участник ситуации свою позицию обозначил, за сим прошу больше не оффтопить никого и ждать вердикта проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.