• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: Freddy_Velasquez
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: приветствую, я не могу приложить ссылку, так что отпишите мне в тг, там я отвечу вам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
друга/брата своего позови, пусть он кинет. в чем проблема?

• Негативное
Реакции: enabledk

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
друга/брата своего позови, пусть он кинет. в чем проблема?
я не собираюсь на вашем проекте играть больше, сами в своей хуйне разбирайтесь, вы виноваты не мы, я скидывал уже вам пруфы, видеозаписи, отчётики, я не хочу каждый час отчёт на дыхание делать вам в личку, чтобы вы потом по блату откидывали дальше. бань мой форумник и лк навсегда, я жалею о том также, что потратил сюда свои кровно заработанные деньги, смело заявлю

• Голововзрывательно
Реакции: h1ghway

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
скажу честно, кроме ебучей головной боли я от вашего проекта ничего не получил, говном админы только поливают, да своих покрывают, и так в 99% случаев

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
хотя, пожалуй - нет. с учетом всего тобой сказанного - все же не разблокирую. пусть блокировка у тебя - останется. как успокоишься, придешь в себя - напиши мне в ВК. обсудим.

с тобой нормально общаются, но ты закатываешь истерику. просят приложить ссылку, ты через силу ищешь её, попутно демонстрируя свое не очень хорошее поведение.

конкретно топикстартера - разблокирую сам. вины со стороны технического администратора я не отрицаю, оно есть, но и твое "недовольство" в купе с оскорблениями - тоже не НОРМА.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: enabledk