Отклонено Shakira_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1. Ваш никнейм: Harold_Butler
2. Ник нарушителя: Shakira_Thompson
3. Суть жалобы: Игнор рэпэ, мисье забыла что она девушка и по этому решила проигнорировать удар который нанёс здоровый подросток.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 93920Посмотреть вложение 93919

Последнее редактирование:

Tayler Hill

Новичок
0
0
Я не игнорил, отыгровка была, а вы зашли в дом не по RP, тип лол, зашли в дом не отыграв этого, вы просто бежали за Oshea, так что сорян, сами виноваты

Последнее редактирование:

trapcop

Новичок
62
184
Смотри, давай разберем ситуацию, Два белых влетели в дом и избивают братика(меня), услышав это девушка берет пистолет и выходит из кухни.
Далее что? Ты прячешся за стеной и одной отыгровкой тупо валишь вооруженного человека. Ты нападаешь на неё, что ей делать - Защищать себя.
И да, человек ИГРАЙ ПОЖАЛУЙСТА В НЕСКОЛЬКО ДЕЙСТВИЙ, А НЕ ОДНОЙ СТРОЧКОЙ ВАЛИ ЧЕЛОВЕКА, И СРАЗУ ЖЕ ВЫРЫВАЙ ЕМУ ГЛОТКУ. Человеку нужно дать время отреагировать, ты вкурсах? Ах, и да, как я люблю игроков Гавн..Бита, которые тупо МАТЕРЯТ тебя как хотят.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Смотри, давай разберем ситуацию, Два белых влетели в дом и избивают братика(меня), услышав это девушка берет пистолет и выходит из кухни.
Далее что, ты прячешся за стеной и одной отыгровкой тупо валишь вооруженного человека. Ты нападаешь на неё, что ей делать - Защищать себя.
Блядь, да что - бы со спарты девушку повалить много сил не надо, темболее, учитывая что мой персонаж скинхед + то что он каждый день ходит в спорт зал никого не должно ебать, да?

Tayler Hill

Новичок
0
0
Блядь, да что - бы со спарты девушку повалить много сил не надо, темболее, учитывая что мой персонаж скинхед + то что он каждый день ходит в спорт зал никого не должно ебать, да?
Начнем с того, то что вы забежали в дом без отыгровок

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Я не игнорил, попятился в /ame то что попятился назад, после чего отыгровка, а вы зашли в дом не по RP, тип лол, зашли в дом не отыграв этого, вы просто бежали за Oshea, так что сорян, сами виноваты
Вот как мы ДБшили твоего (Братика) Посмотреть вложение 93932

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Я не игнорил, попятился в /ame то что попятился назад
Мммм, парень скинхед, который каждый день ходит в качалку ( по ИС и по ООС ), который каждый день хуярит ниггеров. от удара с ноги в грудь девушке она просто попятилась, да, фулл рп, хуле

trapcop

Новичок
62
184
Притензии за дом не предъявляю, предъява за твою отыгровку, которой ты не даешь человеку отреагировать.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Я не игнорил, попятился в /ame то что попятился назад, после чего отыгровка, а вы зашли в дом не по RP, тип лол, зашли в дом не отыграв этого, вы просто бежали за Oshea, так что сорян, сами виноваты
На твоём скрине вообще не видно отыгровок, нахуй ты пиздишь?

Все оскорбление в саркастических видов, все персонажи вымышленные, автор сообщение не пытался кого либо обидеть и задеть.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Притензии за дом не предъявляю, предъява за твою отыгровку, которой ты не даешь человеку отреагировать.
Блядь, я первый отыгровку кинул, будь добр отыграй её. Значит блядь как я Оши уебал с ноги в грудь дак тот упал, а как девушке уебал с ноги в грудь так она просто "попятилась", тут игра в свою пользу.

trapcop

Новичок
62
184
Блядь, я первый отыгровку кинул, будь добр отыграй её. Значит блядь как я Оши уебал с ноги в грудь дак тот упал, а как девушке уебал с ноги в грудь так она просто "попятилась", тут игра в свою пользу.
Она не обязана играть оружие когда её жизни что-то угрожает, ты не дал ей отыграть, будь любезен - признай это.

trapcop

Новичок
62
184
Ты хочешь доказать что ты ТРУ игрок Гамбита? Слушай мальчик, для начала научить проигрывать, ага?

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Похуямбас, ждём решение от администрации, всё что я хотел сказать сказал. Блядь, я видел что таким челикам которые игнорят рп диалоги выдают варн, вы шо бля, исключение?

trapcop

Новичок
62
184
Пхахааххапзапхпахпазхпазхпазхпазхпазпахзпахзапзхпазпахзпа, ебать ты хакер.
как и ты.
На твоём скрине вообще не видно отыгровок, нахуй ты пиздишь?

Все оскорбление в саркастических видов, все персонажи вымышленные, автор сообщение не пытался кого либо обидеть и задеть.

thunder

Легенда
8,526
31,468
Вы просто одновременно подали отыгровку, на 2 сек только игрок тот опоздал, не думаю что за 2 сек реально написать такой текст. Отказано.