• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Arthur_Strong
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: Написал эту жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/551689/
Там меня попросили скинуть скрин, не дождавшишь отклонили ее.
По просьбе mister almazio xD я нашел скрин

Вот он, где видно, что инициатор той стрельбы не я. Это во 1.
Во 2 я не понял, что выписал shram в прошлой жалобе. Меня типы убили, за то что я проехал случайно мимо них два раза, получил ПК, с момента ПК моего прошел чуть ли не день, почему я не могу учавствовать в РП процессе, если ситуация забыта и я взял ПК а не ЦК. В чем прикол, или за год, что я был в армии тут много что поменялось?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Мне осталось в бане сидеть 1 день, спасибо за ее БЫСРОЕ РАССМОТРЕНИЕ ребят.
Выпустите хотя бы с садка, так как все это время пока я был в ОШИБОЧНОМ БАНЕ я бы давным давно отсидел садок

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Ты активно находился на форуме в момент; когда я архивал твою жалобу; но почему то не удосужился оставить доказательства в ней; так в чём моя проблема? У тебя была целая ночь и целый день; пока я был на работе; с 8 утра и до момента вердикта; который я вынес далеко не в 20:00 сразу как освободился. Так почему сейчас - жалоба должна иметь какой то вес?
Уведомили тебя - тоже далеко не за минуту от архива; на форуме ты проявлял активность. Доказательста подгрузить - мог; так в чём моя проблема?
Я увидел что доказательств - нет; ты ничего не писал в теме; не обозначил сроков; ничего.
@h1ghway

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ты активно находился на форуме в момент; когда я архивал твою жалобу; но почему то не удосужился оставить доказательства в ней; так в чём моя проблема? У тебя была целая ночь и целый день; пока я был на работе; с 8 утра и до момента вердикта; который я вынес далеко не в 20:00 сразу как освободился. Так почему сейчас - жалоба должна иметь какой то вес?
Уведомили тебя - тоже далеко не за минуту от архива; на форуме ты проявлял активность. Доказательста подгрузить - мог; так в чём моя проблема?
Я увидел что доказательств - нет; ты ничего не писал в теме; не обозначил сроков; ничего.
@h1ghway
Так я ждал скриншота от человека, не я делал скриншот. А дома быть могут не все

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
@h1ghway
Так причина не в том, что вы не дождались, я написал 2 жалобу, где мне уже скинули данный скрин.
Ее рассмотрения я жду уже довольно таки долго. Хотя что требуется от нее это просто УВИДЕТЬ скрин, что не я инициатор стрельбы и разбанить меня, на что я жду уже 3 дня ее рассмотрения, это по вашему нормально? Ну конечно 3 дня жалоба весела она уже не имеет никакой вес, так как с бана я уже выхожу. Так что прошу выпустить меня тогда с САДКА потому что, за это время я бы его давным давно отсидел

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
за снятием САДКа отпиши ко мне в ЛС форума