Рассмотрено Game trxpdxy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
Ваш никнейм: Christopher_Butler
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: братиш, а ты мне как это предлагаешь играть, на цк? я после того как разъебался я собирался уехать с горы ибо все, я разъебался и больше участник. а почему ты закрыл глаза на то, что там типок когда аналогично чуть не разъебался как я, он взял и встал на колеса с помощью клео переворота.

почему подобные достаточно интересные и веселые мероприятия должны превращаться в душниловку с наказаниями?
прощу в таком случае заменить на деморган?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ходил по спеку увидел какую то гонку по горам.
Увидел как ты начал лететь вниз и решил посмотреть, что будет дальше. В итоге ты чинишь автомобиль и езжаешь дальше.
Это конечно хорошо что вы создаёте какие то атмосферные гонки и т.п Но последствия тоже надо играть.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
Ходил по спеку увидел какую то гонку по горам.
Увидел как ты начал лететь вниз и решил посмотреть, что будет дальше. В итоге ты чинишь автомобиль и езжаешь дальше.
Это конечно хорошо что вы создаёте какие то атмосферные гонки и т.п Но последствия тоже надо играть.
последствия? так я разъебался с горы, высота дикая, там выжить нереально. мне это играть надо было на цк? но это же явно не так сита за которую цк хочется получать. просто забавная ситуация, кой их на тот момент вообще не было кроме этой. но почему даже тут надо как то душить наказаниями? я уехать собирался вообще с горы, дабы в самом деле не портить атмосферу что я с нихуя вернулся обратно.

но к тому же, почему 0 реакции на парня который чуть не улетел так же как и я, по уверенно поднялся на колеса с помощью клео переворота

я повторяю, если в самом деле и стоит мне давать наказание, то в этом случае будет разумным заменить на деморган

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
даже если взять участников ситы, то вероятнее всего они были бы не против это откатить, и в айси отыгрывать что я якобы просто отстал от всех, дабы не причинять никому вреда из-за этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.