Рассмотрено darkness // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Dwayne Red
Никнейм администратора: darkness
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: данный администратор покрывает ёбнутых фгшеров, играющих как они дрочат писюны на худе, и дерущихся по нрп, ему похуй, лишь бы я отдал все свои деньги грабителям, после того как я это сделал он всё равно банит меня, максимально некомпетентный и неумелый админ, которому бы стоило снять его должность
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://postimg.su/onDcqmBK

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Скрины сделанные позже кину утром, я отдавал 4к но нашему админу похуй, и прилетел он по зову фангеймера великого, а не жертвы фангейма, похуй на все, лишь бы я виртики бедолаге хуесосу дал

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
И мне похуй, можете молча закрывать эту жалобу не придумывая текст для покрывательства админа, так как я ливаю

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Сорян что так жеСтко, типы дразнили долго

Lavi

Ветеран
691
2,699
Привет. Ты отказывался от обыска, что наглядно видно на откате, приложу ниже.

Lavi

Ветеран
691
2,699
Я тебе сказал, по поводу фангейма иди на форум, а потом уже будут разбирательства.

Lavi

Ветеран
691
2,699
Не видно на откате что ты передаешь деньги игроку. За свои косяки надо отвечать, а не кидать пустые жалобы со скриншотами обсолютно с другой ситуации и покидать сервер.

Lavi

Ветеран
691
2,699
Так же советую научиться адекватно общаться, ибо с тобой нормально а ты - "обдрочись хуесос ебанный"..

• Нравится
Реакции: pantera

Lavi

Ветеран
691
2,699
Пересмотрел откат в 6 раз, игрок в действительности передал деньги. Из-за засорённости чата и спама от другого игрока пропустил этот момент. Так-же другой игрок говорил что деньги не передал. Глубоко извиняюсь перед игроком, можете разбанить его.

• Нравится
Реакции: enabledk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.