Отклонено Trevor Blake Kane Mercer // LoStiZ // crashdummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ваш никнейм: Kazumi Akuma
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor Blake Kane Mercer
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025
Суть жалобы: Стоим себе никого не трогаем, свою ситу играем, приезжает гринвуд какой-то с 4 типами, приехали оскорблять начали, после уехали, возвращаются уже с пушками, посмотрели на нас, и давай палить по нам из карабинов, хотя стрельбу никто из наших не начинал. Скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

trapalligatorsss

Постоянный
166
1,608
Суть жалобы: Стоим себе никого не трогаем, свою ситу играем, приезжает гринвуд какой-то с 4 типами, приехали оскорблять начали, после уехали, возвращаются уже с пушками, посмотрели на нас, и давай палить по нам из карабинов, хотя стрельбу никто из наших не начинал. Скрины ниже.
приехали на гринвуде, выходим из тачки, стоим пару секунд и по нам с вашей стороны открывается огонь, причина жалобы не ясна:(

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
приехали на гринвуде, выходим из тачки, стоим пару секунд и по нам с вашей стороны открывается огонь, причина жалобы не ясна:(
никто из нас стрельбу не начинал, кто-то из ваших говорил у вас откат есть, покажите его мне
проверим кто стрельбу начал

trapalligatorsss

Постоянный
166
1,608
+ к слову, минут 30-35 назад мы приеахли на багамы, посмотреть гаражи, вы толпой к нам подошли начали свои выебоны показывать по типу слыш нахуй, стой нахуй, ты кто такой нахуй, после чего мы приехали вас шугануть, и последовала стрельба открытая первично с вашей стороны

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
что там было без меня не знаю, при мне вы приехали и начали оскать нас, после вернулись и начали стрельбу
+ к слову, минут 30-35 назад мы приеахли на багамы, посмотреть гаражи, вы толпой к нам подошли начали свои выебоны показывать по типу слыш нахуй, стой нахуй, ты кто такой нахуй, после чего мы приехали вас шугануть, и последовала стрельба открытая первично с вашей стороны

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
хорошо, допустим, человек стоял позади меня и стрельбу я не увидел, но по твоей заготовленной отыгровке я понял что стрелять вы всё равно начали бы если не мы то вы
а че за предположения? стрелять вы начали первые. удали жб и не пытайся оправдываться

furs

Head of Блат
1,206
32,161
хорошо, допустим, человек стоял позади меня и стрельбу я не увидел, но по твоей заготовленной отыгровке я понял что стрелять вы всё равно начали бы если не мы то вы
Это называется дальновидение. Вопрос исчерпан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.