Рассмотрено South Gate Piru - Nino Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Друзья, я предлагаю вот что - ни Jonathan Carton, ни Yaheem Hayes наказания не получают. (за свои зажимы)
Наказание у автора жалобы остается, потому что факт нарушения есть, увы.

Если вы во мнениях расходитесь, тогда каждый получает по наказанию. А также страдает организация Циркл Таун, потому что при таком исходе уже второй игрок фракции получит наказание.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Вот тоже прикольный такой трек. Называется 15-03 Town Ent - Live For The Cause

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
916
18,221
Друзья, я предлагаю вот что - ни Jonathan Carton, ни Yaheem Hayes наказания не получают. (за свои зажимы)

Если вы во мнениях расходитесь, тогда каждый получает по наказанию. А также страдает организация Циркл Таун, потому что при таком исходе уже второй игрок фракции получит наказание.
Я только за мирное решение!

VladRusMafia

Опытный
Автор темы
Banned
404
9,694

Голос за мирное, закрывай.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Вот и договорились. Друзья, это просто игра, зачем вы изливаете столько негатива?

Никто по этой жалобе наказания не получает. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: TRY STØP US
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.