Отклонено HappyNero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shahid

Новичок
Автор темы
10
160
Ваш Ник-Нейм: Zabit_Sharipov

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: HappyNero
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
HappyNero

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Дрался я с типом, он выходил из игры и опять заходил и каждый раз накидывался на меня, короче в итоге мне дают джэйл за нон рп, а этот типок опять офается ну вот и всё. Я ни че не нарушил, прошу выпустить из турмы!

Свидетели: есть

Shahid

Новичок
Автор темы
10
160

• Нравится
Реакции: Le Crime Russe
S

salamaleikum

данный поступок является некомпетентным даже по чату видно что игрок провоцировал Забита.

• Нравится
Реакции: Shahid

HappyNero

Новичок
18
440
Как видно на вашем скрине ему сначала дали джаил на 600 и потом вовсе варн как зашла старшая администрация. Вы в свою очередь так-же нарушали правила и получили наказание в меру справедливости и правил.

HappyNero

Новичок
18
440
Так-же вы участвовали в дме не только с тем, кто оффался. Имеется скрин вашей стадии.

Shahid

Новичок
Автор темы
10
160
Как видно на вашем скрине ему сначала дали джаил на 600 и потом вовсе варн как зашла старшая администрация. Вы в свою очередь так-же нарушали правила и получили наказание в меру справедливости и правил.
Приглядись, там не ему дали 600 минут вася. Я ничего не нарушил не нагоняй на меня

Последнее редактирование:

jigit

Новичок
15
112
happy nero халатно относится к игрокам, выдает наказания не разабравшись в ситуации. Считаю нужно наказать игрока который провоцировал забита

HappyNero

Новичок
18
440
Ответ был дан, все участники получили наказания. Вы отделались лишь деморганом. Ожидаем решения старшей администрации.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Походу уже поздно, за что приношу извинения. Я бы выпустил с тюрьмы. Проведу беседу с подопечным, если он действительно не разобрался и ведет себя некомпетентно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.