• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: laixx0
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025
Суть жалобы: Играл сегодня утром, вышел с игры поиграть в одиночную гта са, авторизуюсь на сервер и вижу то что все персы в бане, за 25 пп хотя у меня 6 персонажей и только 1 запасной ФОРУМНЫЙ аккаунт, в чем проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
может заходил на чужие ЛК в прошлом году? не помнишь?

сколько у тебя всего ЛК?

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Нету чужих ЛК, как говорил максимум другой полностью пустой ЛК только с другой почты, но он не используется

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
нет, аккаунт моего брата
можешь подтвердить, что это аккаунт твоего брата?

тогда выпиши ниже свой ЛК и брата отдельно, отметь свой, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

всё под хайд закинь.
1754431568062.png

1754431581566.png

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
не понимаю что за цирк, я говорю уже не раз повторяю мой личный кабинет называется laixx0 у брата domeztaz, могу назвать своих персонажей в ЛК у него знаю только William_Burke

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
можешь подтвердить, что это аккаунт твоего брата?

тогда выпиши ниже свой ЛК и брата отдельно, отметь свой, далее, предоставь в качестве доказательств твоих слов видео:

Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

всё под хайд закинь.
1754431568062.png

1754431581566.png
Вы там на гамбите укурились? Разные лк, разные айпи входа: у него домашний инет, у меня с мобилы. Нет времени и возможности заниматься подобным говном, что ты предложил выше. Уточни у брокена где я и почему не могу и лишь потом ответь на это сообщение.

• Нравится
Реакции: Reznikovich

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
цирк устраиваете тут вы. если я в жалобе отписываю, что у меня есть подозрения - значит они существенные, подкрепленные фактами. незачем было на чужой ЛК заходить, это ЗАПРЕЩЕНО.

пруфы и подтверждения получил в лс, поэтому разблокирую на первый раз. свои ЛК друг другу для захода туда впредь не передавайте. пометку оставлю.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: leonsilver2 и Reznikovich