Отклонено LSPD(?) - Joseph_Rodriguez // SAESxLuxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Ваш никнейм: Amilio_Washington
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph_Rodriguez
Фракция нарушителя: LSPD(?)
Суть жалобы: отказ от игры, будучи адвокатом искал гейм, увидел как он вяжет типчика, начал диалог, тот во всю игнорит. Спросил причину игнора в /do, тоже игнор.. в итоге спросил уже в /pm он сказал что не будет на это отвечать)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aKYzS
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025

Dekhar

Постоянный
333
1,084
Это бессмысленная отыгровка /do, он реально может на неё не отвечать. Просто зачем ему на это отвечать? У тебя отыгровка эта абсурдная. В айси игнорит - уже айси процесс. Впрягаюсь как третье лицо

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Это бессмысленная отыгровка /do, он реально может на неё не отвечать. Просто зачем ему на это отвечать? У тебя отыгровка эта абсурдная. В айси игнорит - уже айси процесс. Впрягаюсь как третье лицо

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации

Strateg

Новичок
57
151
Тупой и неуместный вопрос, когда я провожу задержание. Хочешь что-то предъявить ~ добро пожаловать в приемную департамента. В ic разбирайся. Пользоваться явно умеешь.

motogan567

Новичок
Автор темы
32
222
Тупой и неуместный вопрос, когда я провожу задержание. Хочешь что-то предъявить ~ добро пожаловать в приемную департамента. В ic разбирайся. Пользоваться явно умеешь.
Вопрос как раз таки адекватный, я не просто кентик который его защищает, а адвокат, тоже в своем роде гос.служащий, и перед ним уже стоит сказать хоть слово, помеху я тоже не создавал( 1 раз внутри когда отыгровку писал в гофлоу, и все) так что твои действия бред

werlit

Новичок
11
440
В данной ситуации как вижу по твоему скрину, ты не выступал как адвокат, а скорей мешал ведению работы помощнику. Удивительно что ты не полетел вместе с парнем. Миранда зачитана не была, в услугах адвоката на данный момент подозреваемый не нуждался как и не было огласовано о его праве на его запрос. Иди связывайся с игроком и делай запрос в инстанции, вместо того чтоб писать на форуме. Отыгровка в ду конечно замечательная.

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,795
сугубо айси момент, никаких нарушений правил сервера от игрока саес не было обнаружено.
Спокойно могли обратиться в инстанции соответствующие с жалобой на офицера.
Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Strateg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.