Посмотреть вложение 4343879расскажи за что получил деньги от данной персоны
Насколько я помню. Я тогда бизнес купил, и в тот же день открылся, правда все деньги которые у меня были ушли в минус на банковском счету
Потом пришли два типа, начали доебываться до меня, аля кто тут держит заведение, и почему нет персонала и прочую хуйню, я отыгрывал, что я якобы не владелец, ибо думал что это комиссия проверяющих на лихухи
В итоге мне в оос чат потом написал этот же человек "ладно играй дальше" или чет в этом духе, и скинул деньги, я нихуя не понял даже, и необратил внимания ибо у меня продолжалась другая рп ситуация с баром.
В душе не ебу кто и зачем мне скинул деньги, но тогда думал, что это налоговые инспекторы проверили мой счет или бизнес, и увидев что у меня минус на счету, скинули деньги
Если нужно я могу их вернуть или слить в систему, ибо я клянусь, что я даже не думал что это к бану может привести т.к. вообще не договаривался и не покупал тем более денег ибо никогда вообще не занимался таким
Если хотите утвердиться в том, что я не вру, можем пройти в дс, покажу че есть из скринов или прочей херни, ибо насколько я помню эта ситуация была давно