Отклонено Hassan_Swanson Oshea_Kinley // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Swanson Oshea_Kinley
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: катались себе, приехали негры и зашотали за то что мы пару метров покатались за одним из них, если они из фракции - желаю ознакомиться администрации с ними пожёще, ибо постоянные шутерства со стороны ниггеров айдлвуда уже раздражают, шотаться и умеют ток
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://postimg.su/v6xwPF7w

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
айдл ниггеры извиняюсь за клевету, незнал что они вне фраки точно

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,945
157,455
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Swanson Oshea_Kinley
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: катались себе, приехали негры и зашотали за то что мы пару метров покатались за одним из них, если они из фракции - желаю ознакомиться администрации с ними пожёще, ибо постоянные шутерства со стороны ниггеров айдлвуда уже раздражают, шотаться и умеют ток
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://postimg.su/v6xwPF7w
Фракция: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550127/ переносите на крайм.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,945
157,455
Hector Velasquez активно катался по нашему худу прямо перед тем, как на нас напали(примерно 29-31 июля) . В моём представлении - ты докладывал информацию о местонахождении членов моей фракции членам фракции-оппонента. После успешного отражения атаки фракция-оппонент ушла в архив, увы. Твою машину мы запомнили.

1754339391459.png1754339407412.png

Сейчас же ты снова приезжаешь сюда и начинаешь вместе со своим игроком кататься прямо следом за мной, за что вас и убили, приняв за человека, работающего на вражескую структуру.

1754339449300.png
1754339479787.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Grand On Guard

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Опишите причину стрельбы сюда подробнее, не услышал в игре ответа поспешил с наказанием

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Опишите причину стрельбы сюда подробнее, не услышал в игре ответа поспешил с наказанием
я за оуши катался меньше минутки и потом уехал, он же в свою очередь поехал за мной взяв кореша и сделал проезд по нашей тачке. Ни пушек мы не светили, ни разговоров.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Я не успел /dm его зафиксировать потому что чел оффнулся не понятно почему и похоже не стал играть свою смерть

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Вы если играете фраку и на все у вас есть отыгровки, дак играйте до конца, а не как вам удобно

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Hector_Velasques - верну пк
Hassan_Swanson - верну пк
Oshea_Kinley - разбаню
Diaz_Fernando - верну пк
Все действовано в рамках крайм фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Я не успел /dm его зафиксировать потому что чел оффнулся не понятно почему и похоже не стал играть свою смерть
Потому что это не круто, надо играть так чтоб тебе чикипуки а других шотать за косой взгляд

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Дефолт, то что я живу в соседнем алкашном трэп доме мало кого ебать должно было, лан че уж