• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
Ваш никнейм: Shayne_Donnelly
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2024
Суть жалобы: очень давно отлетел в бан, хотелось бы поиграть спустя долгое время на сервере, можно ли попросить амнистию? обещаю без нарушений и прочего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Никнеймы всех своих личных кабинетов напиши.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Что насчёт личного кабинета prokuror812?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
с какой целью создавал второй ЛК?

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
с какой целью создавал второй ЛК?
честно просто не помню о чем думал тогда,скорее всего просто забыл что это второй лк, так как зашел спустя год если не больше тогда, хотел побегать поиграть, создал новый, не было желаний навредить проекту как-то

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
честно просто не помню о чем думал тогда,скорее всего просто забыл что это второй лк, так как зашел спустя год если не больше тогда, хотел побегать поиграть, создал новый, не было желаний навредить проекту как-то
почему ты тогда получал на нём наказания? причем существенные. это в прошлом году было, не думаю, что ты так резко всё забыл.

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
почему ты тогда получал на нём наказания? причем существенные. это в прошлом году было, не думаю, что ты так резко всё забыл.
на prokuror812 я только что зашел посмотрел, там реально есть наказания за вредителя но этому лк уже почти 3 года, год назад когда я подбирал логины которые могли быть на лк моем чтоб поиграть, я нашел NesterXXX, (ему уже почти 5 лет) я зашел на него с уверенностью что это единственный лк мой, на нем еще получил 25пп за второй лк, это я помню

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
на prokuror812 я только что зашел посмотрел, там реально есть наказания за вредителя но этому лк уже почти 3 года, год назад когда я подбирал логины которые могли быть на лк моем чтоб поиграть, я нашел NesterXXX, (ему уже почти 5 лет) я зашел на него с уверенностью что это единственный лк мой, на нем еще получил 25пп за второй лк, это я помню
но вот про наказания на prokuror812 и его существование я реально вспомнил только после твоего ответа в жалобе

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
за что банили? вредитель - общая причина. помнишь, что натворил?
я пытался найти на форуме что-то или в лк, но ничего не нашел чтобы подробно вспомнить, я по памяти честное слово не помню за что банили

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
ну попытайся что-то да вспомнить, это же не так уж и давно было. без этого, увы, блокировку не снимут

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
ну попытайся что-то да вспомнить, это же не так уж и давно было. без этого, увы, блокировку не снимут
если вообщем говорить то в то время я часто отлетал за несоответствие роли и дм, плюс на одном из аккаунтов лк prokuror812 висел бан за оос мах.оружие, я думаю что это наказание выдано больше в общей сложности, чем за что-то конкретное

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
при том учете, что это было года 2 назад, могу тебя разбанить под следующими условиями: получаешь какое-то существенное/весомое наказание - ЛК твой сносится без возможности какой-либо амнистии. согласен?

prokuror812

Новичок
Автор темы
21
18
при том учете, что это было года 2 назад, могу тебя разбанить под следующими условиями: получаешь какое-то существенное/весомое наказание - ЛК твой сносится без возможности какой-либо амнистии. согласен?
согласен, спасибо большое за понимание🙏

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
разблокировал