Одобрено Armando_Crespo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: Melvin_Lewis
2. Ник нарушителя: Armando_Crespo
3. Суть жалобы: Подьехал к его девушки, спросил как дела, так далее, получил негативный ответ от ее парня, после спокойно еду домой, он естественно меня подрезает, выходит с дробовиком и накидывает мне стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

Santos

Красиво врешь. Мы вышли с аммо, после ты начал подкатывать к нашей я тебя послал, окей проблем нету. После мы начали уезжать - ты перегородил дорогу и начал орать как больной - типо вышел, я тебе ебалу раскромлю. После того как мы уехали - ты начал шотать меня с сд пистола - это нормально? Я отыграл как достал шот и начал стрелять по тебе, но не попал. Не вижу скрина стадии. Вызов был, ты сам это видел. Так что, отдыхай :)
(кидай ситуацию с начала и до конца, показав свои отыгровки, иначе можешь просто удалить жалобу)

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Док-ва типа есть? У меня да, вот скрины.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Предоставь скрины этого что ты указал выше, полнейший бред, запросим логи у Ярика?)

wiskedrofl

Пользователь
92
816
ага щас к вам ярик придет специально для вас логи кидать

• Нравится
Реакции: Wisked