Отклонено Keith Akintalo (Fruit Town Brims)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1. Ваш никнейм: Ozon Ocean
2. Ник нарушителя: Keith Akintalo
3. Фракция нарушителя: Fruit Town Brims
4. Суть жалобы:
Возможная игра в свою пользу. Я оставлю вам альбом нашего конечного диалога в ПМ и о том, как подпалил себя тем, что мы сорвали им СС. Как заявлет игрок из возможной организации или простого стака, они объебались на ситуации в IC и мы им испортили СС. Я одного нихуя не понимаю, какого чёрта мы испортили им всё, если он сам с самого начала ситуации начал кидаться в /b чат об откате? Выходит из всей концепций у них откат ситуации, но позже они заявляют о том, что мы сорвали им СС, а потом он пишет мне о том, что мы проебались в IC. Выходит речи об откате ситуации на кольце Гэнтона речи бы и не ишло? Почему отпустили их полицейские, потому что была подана информация в TAC канале о том, что все массово поофались с Кольца Гэнтона и никто не стал играть это всё. Изначально большинство офицеров просто не хотело слушать об их откате и играть ситуацию.

Что я хочу:
1. Я хочу чтобы сторона крайма желательно кроме слов дала скриншот об откате, либо конструктивный факт.
2. Я хочу понять, какого хуя мы им сорвали СС, ибо какой смысл, если ситуация толком то и не произошла?
3. Судя по всему я понял, что наткнулся скорее всего на крайм организацию. По возможности из игроков внутри неё отписаться сюда и сбросить ссылку на топик.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Целый альбом.
6. Ссылка на топик фракции: Топик

Последнее редактирование модератором:
S

StreetName: Belka

Перенесу в раздел крайма..
4STROKE, привет с Civil of Report`s :D

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Блять, дайте мне название их фраки и топик пожалуйста, я с телефона хуй найду.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Единственный овощ в топике, это пользователь sekas
Пацана изгнал из банды, он был аутюком, можешь наказывать по максимальной мере наказания.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chingachgook
Н

нацист украл деньги

Я являюсь аутсайдером банды и извиняюсь за свои слова

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Отредактировано. Теперь жду вердикта. Спасибо за ссылку.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
@Blitzkrieg какой смысл был подавать жб на нашего аутюка сюда, написал бы просто "Выдайте мут" в раздел с обычными жб. Смысл писать что-то про крайм организацию, у тебя кроме скринов /b и /pm нихуя за душой нет. Какие откатов ты ждёшь от пацанов наших, если кроме вашего с ним срача ничего не имеешь. Ему щас мут ебнут и всё.

ок. Я просто хочу знать, откатили ли ту ситуацию, или спецом этот Аут нас сбросил с хвоста). Смысл в том, чтобы дать ему пизды за игру в свою пользу. И я понял, что от таких новичков одни проблемы, бывает :) У нас такая же песня в патрульке и тд. Но что я сделать смогу, если мне говорят по форме + он имел отношение к вашей фраке?

Мут так мут, я и не против. Но уточнить я просто напросто хотел.

danya_cash

Опытный
388
15,544
Не пойму почему перекинули в криминальный фракции, ведь за аутов я ответственности не несу.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Не пойму почему перекинули в криминальный фракции, ведь за аутов я ответственности не несу.

Ну, решение за Строком. Будем ждать. Мне вполне хватит, что дадут пизды аутсайдеру, который решил поиграть в свою.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Док-ва погони дай.

Нет от них проблем, аутюки на то и аутюки.

Альбом. В свою пользу имелось то, что он во время ситы орал в /b чат, мол ситуацию отклонили, а затем он мне в /pm начал отписывать, что мы ему сорвали СС. Это что получается, всё было?

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Не понимаю о какой ситуации идет речь.
Парень находится в аутсайдерах, следовательно к фракции причастия не имеет.
Пишите жалобу в цивил репортс с должными доказательствами.