Отклонено Game Belarusbulbash // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
Ваш никнейм: Kail_Monkey
Никнейм администратора: Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: За что был выдано предупреждение? Я отыгрываю макаку, в чем проблема? Если вам кажется поведение животного неадекватным, то это же естественно для такого экзотического животного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
наказание выданно по правилу 2.2. Как неадекватное поведение примата связанно с этим правилом?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
А для твоего примата - какие-то иные правила должны действовать или что? Разгуливая по спавну, создавая абсурдные и нелепые ситуации с игроками которые вообще не понимают что происходит, непонятные отыгровки по типу достал бензол и т.д . Да и камон, обезьяна в центре города которая пристает к людям и выкидывает что-то невнятное, глупо и нелепо со стороны выглядит, увы, но выдано заслуженно

421
4,131
А для твоего примата - какие-то иные правила должны действовать или что? Разгуливая по спавну, создавая абсурдные и нелепые ситуации с игроками которые вообще не понимают что происходит, непонятные отыгровки по типу достал бензол и т.д . Да и камон, обезьяна в центре города которая пристает к людям и выкидывает что-то невнятное, глупо и нелепо со стороны выглядит, увы, но выдано заслуженно
Закинь откат/скрины, чтобы иметь представление о ситуации.

421
4,131
2.2ПП - сильно натянуто, но варн остается за 2.1ПП. Анимки /piss без отыгровки, непонятные поцелуи.
Я советую найти соигрока, иначе обезьяна долго по серверу не побегает с подобным исполнением, при всем желании ТС. Рассчитываю на интересное взаимодействие с такой необычной ролью, а не ФГ ради ФГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.