Отклонено Game Redd // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,163
5,087
Ваш никнейм: Anthony_Turvo
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: ответит "пострадавший"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Ребята, привет! Это ошибка.... Я не думал, что вы реально забаните его. Расчет был на то, что вы просто скажете "через форум" и забьете как это обычно и бывает... Простите этого добряка.

• Cолидарен
Реакции: wh1skey

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я долго наблюдал за ситуацией, вы всё писали и писали, что это дм (что видно на моих скриншотах). Я не дурак и догадывался, что это фан, но решил задать простой и конкретный вопрос: "ДМ ли это?". Ответ от вас последовал утвердительный. Имею большое желание выдать наказание за троллинг, который попадает под 1 пункт правил:

1754247015461.png

Выносить вердикт не мне, так что попрошу @семнадцатый ограничить Maurice_Redding ООС чат на 120 минут или выдать WARN.

На скриншотах, в принципе, всё видно, заливать ролик пока не вижу необходимости. Maurice_Redding обратился в репорт, сообщив о сбиве стадии игроком Anthony_Turvo . Я отреагировал и вправду увидел сбив стадии от топикстартера. Затем топикстартер без явных причин и отыгровок зарезал, видимо, своего соигрока при других игроках и офицере. Полнейший фан с введением администрации в заблуждение.

Скрины: URL

Настаиваю на замене наказания с ДМ 7 дней на 2.2 с сохранением или увеличением срока, желательно обоим игрокам.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
А где бы я ВЫРАЖАЛСЯ НЕЦЕНЗУРНО или ОСКОРБЛЯЛ администрацию?
"...грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено."

По-вашему, писать в репорт, затем троллить и отнимать время администратора это не грубо?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Небольшая деталь: я изначально понимал, что это троллинг, и именно поэтому заблокировал за ДМ не навсегда, а лишь на 7 дней. Даже никто не поблагодарил меня за мою лояльность...

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: DeCalifornia и MIRROR17

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Небольшая деталь: я изначально понимал, что это троллинг, и именно поэтому заблокировал за ДМ не навсегда, а лишь на 7 дней. Даже никто не поблагодарил меня за мою лояльность...
Мы и не расчитывали, что ты вообще бан выдашь.... Думали, что выдашь что-то по типу: "решайте через форум" и спрыгнешь с ситуации.

По-вашему, писать в репорт, затем троллить и отнимать время администратора это не грубо?
Често, даже не знаю что именно мы отняли у администрации, если ты решил не пойти по спеку дальше, а минут 5-10 спекал за нами.

Ну, к слову так, надо отдать должное, что хуй то не был забит по итогу и типочка забанили. Если бы такая ситуация была бы вполне реальной, а не посмехушками между друзьями в пустом садке ~> было бы достаточно приятно видеть, что администрация на месте разбирается, а не как обычно на форум засылает всех.

• Cолидарен
Реакции: Redd.
421
4,131
Молодцы, пофанились и отняли время у администратора своими репликами не по существу.
Наказание остается в силе. При подобных рецидива в дальнейшем - никакого лояльного исходя не ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.