Отклонено Keca // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ваш никнейм: Magomed_Khadzhiev
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: ваш ответ меня слегка удивил. да я был амнистирован, вел нормальную игру на сервере. я не виноват что какой то сербов забанил меня за 2.1 навсегда, может это был слив админки? я считаю игрокам необязательно знать о переносе с раздела на раздел, я просто дожидался окончания Read Only. пускай тогда он хотябы скажет за что выдал мне наказание, ведь ничего я не нарушал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551501/#post-7031231

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Сказали же что амнистии не раздаём. За последующий спам жалоб следуют баллы, вплоть до рч

• Негативное
Реакции: Ragek1lla

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Мне не нужна амнистия, я ничего не совершал. - Мне нужен разбан, блять. Разбирайтесь со своими администраторами, хули они по приколу людей сносят?
Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе снесли основу с нихуя, а потом футболили сообщением "Не раздаем амнистий". Че за бред?
Я вам описал ситуацию, пояснил почему я не мог сразу подать жалобу, а вы мне какую-то хуйню про амнистию высираете? Меня незаслуженно наказали, спрашивается, нахер мне сдалась эта амнистия?

• Нравится
Реакции: bibagang

Beckett

💤
218
731
Мне не нужна амнистия, я ничего не совершал. - Мне нужен разбан, блять. Разбирайтесь со своими администраторами, хули они по приколу людей сносят?
Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе снесли основу с нихуя, а потом футболили сообщением "Не раздаем амнистий". Че за бред?
Я вам описал ситуацию, пояснил почему я не мог сразу подать жалобу, а вы мне какую-то хуйню про амнистию высираете? Меня незаслуженно наказали, спрашивается, нахер мне сдалась эта амнистия?
Ты как-то можешь доказать что тебя «незаслуженно наказали», а не сказками про слив админки?

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ты как-то можешь доказать что тебя «незаслуженно наказали», а не сказками про слив админки?
Как доказать? Админа зовите уже, зачем тянуть? Меня просто ебанули в бан без какой либо причины, мне кажется это уже весомое доказательство. Пускай админ который забанил напишет причину моего бана, тогда я посмотрю, но причины никакой не будет, я вас уверяю

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Извиняюсь, а каким образом я должен это доказать, если даже элементарно не знаю, за что конкретно получил бан?
И попроще общайся, я не говорил что это был слив админки, это лишь одна из теорий. Ибо другой причины я найти не могу. Форумных жалоб на меня не поступало.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Темболее в тот день, насколько я помню - было много строк с баном от него, вот мысль о сливе сама и навязывается.

Beckett

💤
218
731
Администратор, ранее применивший наказание в отношении твоего персонажа, покинул проект. В связи с истечением срока подачи жалобы — дальнейшие обращения по данному инциденту невозможны.
Повторная подача жалоб приведет лишь к Read Only на форуме.
Рекомендую создать нового персонажа и продолжить игру с чистого листа. Запрос на снятие блокировки отклоняется окончательно.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.