• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Ваш никнейм: Cody_Reid
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551465/

пишу жалобу на спец админа. начнем с того, что выставили меня крайним, якобы ЭТО Я такой плохой. но в отличии от игроков ПД уважаемых, не я использую ВХ и не я творю полный беспредел, накидываясь на безоружного человека толпой в 5 копов с автоматами, тайзеря при этом его по приколу без какой-либо игры. зато я виноватый)

сначала думал, что ладно, так уж и быть. жалобу заливать не буду. но увы раз такое происходит жалоба на игроков пд за юз читов заливается непременно.

я на все сто процентов прав и заявляю об этом открыто. и с точки зрения этой ситуации, и с точки зрения нашего с вами ролевого режима, в который мы с вами играем. я - игрок одобренной фракции и имею гринлайт статус и я прекрасно понимаю что к чему. конкретно в этой ситуации меня убивают четыре копа с карабинов, найдя меня по вх (это факт и жалоба будет залита), а потом один из них начинает обыскивать меня. и мотоцикл. что смешно само по себе, с точки зрения механик гамбита я могу поместить до шести единиц крупнокалиберного оружия в НРГ, а в жизни это незаметным сделать не получится, то бишь, можно было сыграть со мной и позадавать вопросы. но увы, игры я не получил, хотя хотел. ладно, не важно. факт остается фактом, что МОТОЦИКЛ я не смог дать по итогу осмотреть копу за счет того, что мне выдали ПК. и вместо того, чтобы смириться, игрок ПД идет писать тебе с просьбой очистить мне НРГ.

И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. если он тебе об этом написал и приложил, что мне выдали ПК из-за чего он не смог забрать ганы, значит, у него был фрапс. ибо скринов попросту не может быть достаточно, чтобы видеть всю ситуацию. так пусть он нам покажет фрапс, как они с вх находят меня. ты же это все идеально видел, так почему же меня наказал, а его с ВХ - простил?

к слову, ганы у меня не забрали бы. прошу ознакомиться с ответом нынешнего хеда саес.

то бишь, этого достаточно чтобы утверждать, что ганы у меня не изъяли бы полицейские. но ты почистил, мол "твои ганы были удалены мной, ибо они так или иначе были бы изъяты полицейскими".

о том, что это личная неприязнь к игрокам подобных фракций я доказывать не буду. забейте историю моего форумника и увидите уйму жалоб на ПД с похожими ситуациями, где абсолютно всегда копы, извините за факт, ноют админам. найдите в скрытом разделе жалобы от моего соигрока Dwayne Bolt Status (ассиста) и beznegativa. лютые нарушения от пд, постоянно какая-то хуйня в адрес нашей фракции. ребята, а точно мне стоит играть с этими умными игроками саес в своей ущерб?

ну и конечно спец админ максимально некомпетентный, ведь вместо того, чтобы сказать игроку подавать на меня жалобу, ЧТОБЫ Я МОГ нормально ответить и иметь право на защиту. но вместо этого он чисто в лс проверяет сомнительные доказательства и решает мне почистить инвентарь. стоит ли что-нибудь доказывать?

все пруфы приложу и распишу по порядку снизу. жалобу за ВХ приложу тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: sixtocto

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
все начинается с того, что мы играем с рандомным игроком в районе гэнтона. и затеваем драку два на два. наши персонажи добренькие, под накуркой. мы не вредители и явно этим игрокам не собираемся вредить. они это тоже понимают.

но после этого происходит это:

1754164219333.png

1754164256597.png
1754164261416.png

даже не смотря на то, что у жертвы нет никакой претензии, а мой соигрок хочет объяснить ситуацию в ООС, что это фангеймер, они тупо берут и выстреливают в него из тайзера. вопрос. вы играть не умеете? это не предъява, у вас итак полно системных технических преимуществ над дефолт игроками вдобавок к катанию на анмаркедах по четыре человека с эмками и дробовиками в брониках, вы на колесико мышки бегаете и всех бросаете, у вас есть тайзеры. но конкретно тут вы на похуй берете и тайзерите моего друга, хотя он пытается объяснить ситуацию в ООС.

1754164457824.png

отыграл он это только через пол минуты.

1754164517006.png

вроде как в правилах написано даже про такое.

1754164601904.png

а потом вокруг него собирается пять копов =)

1754164556577.png

говорить о лояльности будем? разумеется нет. никакой здесь лояльности нет. Cedric Buzznick - ИГРОК, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В САЕС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ ПОДОБНОЙ ХУЙНИ. проверяйте как хотите. я заявляю напрямую. максимально нелояльно, именно он просто так выстрелил из тайзера в моего соигрока, созвал пять копов на одного задержанного по причине ДРАКИ (что смешно, вы блять представьте себе, что на драку выедет целый экипаж, когда можно просто одному копу встать даже без ствола и провести беседу), когда тем более пострадавший заявил, что он не при чем, а мой соигрок в оос пытается объяснить ситуацию, чтобы все окончилось нормально. ЛОЯЛЬНАЯ ЭТО ИГРА?) не думаю. ну а потом с вх находит меня и страдает полнейшей хуйней.

ну и потом я начинаю несмертельную стрельбу с целью прекратить все это.

но когда я уезжаю меня находят по ВХ и убивают. жалоба будет обязательно, перед финальным словом я её приложу)

финалочку я уже не скринил. но как факт могу сказать, что МНЕ ВЫДАЛИ ПК. каким образом я должен показать этому душниле на ПД, который мало того, что два как минимум правила нарушил и играет ПОЛНОСТЬЮ нелояльно, с ВХ, использует системы ПД в своих целях и ещё у меня хочет ган забрать. по словам нынешнего хеда саес у них ганчики не забирают) че то ничего подобного.

ладно, ладно. ну вот как мне показать свой НРГ, если мне выдали ПК? это я не заскринил, но есть скрин из ЛК, смотрите сверяйте по времени. самое главное, что выдали админы саес, которые скорее всего и следили ситой и спецом, чтобы меня подставить выдали пк именно в момент проверки. да если бы я знал бы, что щас че-то проверять будут, я бы в оос все объяснял и попросил бы пока пк не выдавать. но нет, выдали они и я ещё виноват, якобы я не дал ниче показать))

1754165150410.png

главная претензия такова: мне не дали отыграть до конца даже не смотря на то, что я насмотрелся на такие охуевшие нарушения от игроков ПД и щас буду писать жалобы, ну раз такое дело) и не смотря на это у меня все равно чистят ганы. во-первых, их бы у меня не забрали сто пудов, ведь хед саес ПРОТИВ этого и он об этом уже упоминал, якобы нууу не забирают уже ганы копы. во-вторых, ему абсолютно все равно на других игроков, сделать что-то его смотивировала в этой ситуации исключительна просьба его друга в лс. зачем рассматривать жалобу? лучше выполнить просьбу своего друга охуевшего нарушителя, играющего в пд с исключительно одной целью. и выставить меня якобы нарушителем)

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
пишу жалобы - закидываю сюда ссылки и готово к проверке

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219

готово к проверке. очевидные нарушения. да да покрывайте этих игроков. чуть что они вам напишут и похуй что они с вх играют и такой хуйней страдают. чуть что напишут - удалите мне ганы

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
оружие тебе возвращать я не намерен, увы. как минимум из-за факта неоднократной лжи в твоей жалобе. первое - пишешь, что не смогли забрать оружие из-за выдачи ПК, хотя ты сам убрал автомобиль, спустя пару секунд, как пришла отыгровка. второе - говоришь, что тебя вероятно подставил админ САЕСа и выдал ПК, который ты не просил. но, факты таковы - что ты самолично его себе запросил в репорт. единственная ошибка админа в том, что он не зашел за тобой в спек и поспешно выдал ПК.

но факта твоих нарушений все вышеприведённые обстоятельства не убирают. ты отказался от игры, сам убрав кар из мира и попросив ПК в репорт.

то, что один из участников ситуации получил бан - ничего не меняет. тем более, что стоит жалоба от него на рассмотрении. и давай брать в учет то, что оружие то у тебя в конечном итоге всё равно бы изъяли, догнав/остановив тебя. ну и к тому же, ты сам в этой ситуации получил блокировку.

вердикт за @Letovo

• Нравится
Реакции: luxurystyle

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Администратор хайвей поступил верно. Оружие возврату не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.