Одобрено Chuck_Walters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
1. Ваш никнейм: Ruslan_Bagrov
2. Никнейм нарушителя: Chuck_Walters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD, вроде как.
4. Суть жалобы: они докопались до меня в Парке Родео. У меня имеется лицензия, скрины есть. Он берет у меня ствол (по РП), потом ЗАБИРАЕТ ЕГО СИСТЕМНО! Когда убедились, что все нормально у меня, он по РП отдал ствол, но системно не отдал. Я попросил вернуть, он тупо стал игнорить меня. Смотрите скрины.
Прошу вернуть мне дигл с моими патронами (10 пачек, вроде) и наказать этого игрока!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Sky и #Murphy

doctor house

Новичок
47
616
я являюсь этим игроком. Тебе никто не отказывал, а твои приколы в /b чат и в пм, я могу игнорировать, ты мне писал это во время моей игры, надеюсь админы тебе выдадут 40 минут мута за подобное. Во-вторых я забрал ствол по инструкции, забрал системно, так как сам Ярослав сказал, что будет банить за то, что пд берет стволы в инвентарь. Не копай под себя

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru и wunderwaffe

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Последний скрин не имеет отношения к этой ЖБ, он будет к следующей иметь.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
я являюсь этим игроком. Тебе никто не отказывал, а твои приколы в /b чат и в пм, я могу игнорировать, ты мне писал это во время моей игры, надеюсь админы тебе выдадут 40 минут мута за подобное. Во-вторых я забрал ствол по инструкции, забрал системно, так как сам Ярослав сказал, что будет банить за то, что пд берет стволы в инвентарь. Не копай под себя
Отдавай мне системно мой ствол. У меня есть лицензия на него и он хранился в кобуре, какого хуя ты его вообще изъял?

doctor house

Новичок
47
616
Полиция всегда забирает ствол командой /takegun, твое оружие улетело в никуда

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
он показывает твой уровень. Ты не можешь играть нормально, если ситуация идет против тебя, ты проявил себя, браво
ТЫ ЗАБРАЛ КАКОГО-ТО ХУЯ СИСТЕМНО СТВОЛ! Вернул обратно, блять. Мой уровень игры - выше твоего IQ.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Его сначала забирают по РП (не системно и не передачей), в ходе, если у игрока принято решение изъять оружие и не возвращать, то в таком случае уже /takegun.
Ствол жду. Меня не ебет каким образом ты это сделаешь.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Ты же осознаешь, что ты не прав. Ты не должен был изымать оружие в начале с помощью /takegun, но какого-то хуя ты это сделал. Сначала идет РП процесс, а от твоих рп "/me вернул пистолет и документы Руслану." у меня в инвентаре ствол не появился, понимаешь, да? Вопрос: какого хуя ты изымаешь командой /takegun, если у меня есть лицензия, кобура и я делал все как надо? Ствол на бочку. Мне похрен как ты это будешь делать. Количество патронов в дигле ты уже знаешь, аккаунт мой знаешь. Я ожидаю, уважаемый кем-то человек недокоп.
Я знаком с этой системой ранее, но копы работали по другому. Забирали ствол по РП, а я отдавал системно. Потом по окончанию РП, они возвращали мне его через /me, а потом отдавали системно в инвентарь мне, ну а ты хуйню сделал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sekas

#Kraevoy

Новичок
36
312
Обычно системно забирают стволы при нарушениях правил ношения, если у тебя эта кобура на лбу была, все обоснованно.

• Нравится
Реакции: doctor house

Encore

Ветеран
978
1,761
Только вот:
от твоих рп "/me вернул пистолет и документы Руслану." у меня в инвентаре ствол не появился

Почему-то скриншота с данной отыгровкой я не увидел. Если оружие было по РП возвращено, потому что офицеры убедились в должном его хранении и законности (тут я про лицензию), вернули тот владельцу, то тут ООС нарушение. Если же не вернули и провели задержание, то тут нужно разбираться в IC через ОВР.

@Emmett_Jackson
@doctor house
Жду от вас дополнительных доказательств.

doctor house

Новичок
47
616
Уважаемый Энкор. Согласно инструкции я изъял у человека пистолет на время обыска и проверки лицензии. По слов главного администратора, нам запрещенно брать оружие у игроков себе в инвентарь, запрещенно. Поэтому я использовал технические возможности сервера и забрал пистолет командой /takegun id. И тут мы попадаем в системный тупик, так как это оружие улетает в никуда, как деньги командой /charity. Я бы посоветовал игроку с уникальным ником и ролью Руслану Багрову обратится в технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.