Одобрено Head shram // shram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Ali_Akaev
Никнейм администратора: shram // shram.
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Обьясни причину своего 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Вы получили наказание за свои действия, которые можно отнести к 2.1 + 2.3 во время технической драки, а именно: (скриншоты ниже).

1754158074987.png

1754158110850.png

1754158161798.png

1754158181358.png

1754158200490.png

1754158210853.png

1754158238840.png

К сожалению, игрок, всё-таки, отправился во вторую стадию, хотя другие игроки устроили обычную техническую драку, а Ali_Akaev решил использовать оружие во время неё, за что и был ответно застрелен.

Тем самым, упираясь на его игру, на его поведение в ролевой составляющей, мною было принято решение выдать ему перманентную блокировку за несоответствие роли.

На этом всё.

Так же ещё вставлю информацию об этом игроке, только о другом его персонаже. Неоднократно он уже попадался на подобном.

1754158614814.png

1754158658553.png

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
, во первых какое может быть не соответсвие роли, я играю чеченца собственно то что я говорил я мог сказвть исходя из нации, к тому же можно отнести то что перс жил в чечне долгие годы. 2.1 здесь никаким образом не упирается, насчет 2.3 - стрельба была оправданная, меня зажали в кругу три бомжа, и налетели на меня с кулаками, что ты не показал, когда нападают два или более перса я имею право открыть шот, одно не пойму зачем ты палишь мой джимейл. Почему же ты не наказал того самого боба который под градом пуль побежал меня бить кулаками не опасаясь за свою жизнь? Ты мне предлагаешь в соло выйти на кулачке против двух когда у них есть преимущества?

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
я понимаю может быть я не обоятельный и не любвеобильный игрок что вы пытаетесь делать открытый блат, но тем неменее просто разблокируйте моего персонажа и не несите ересь в мою сторону, перед тем как меня блокировать, хоть бы немного своего времени уделили внимание моей квенте перед тем как говорить о 2.1

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Вы получили наказание за свои действия, которые можно отнести к 2.1 + 2.3 во время технической драки, а именно: (скриншоты ниже).

Посмотреть вложение 4338527

Посмотреть вложение 4338529

Посмотреть вложение 4338531

Посмотреть вложение 4338532

Посмотреть вложение 4338533

Посмотреть вложение 4338536

Посмотреть вложение 4338539

К сожалению, игрок, всё-таки, отправился во вторую стадию, хотя другие игроки устроили обычную техническую драку, а Ali_Akaev решил использовать оружие во время неё, за что и был ответно застрелен.

Тем самым, упираясь на его игру, на его поведение в ролевой составляющей, мною было принято решение выдать ему перманентную блокировку за несоответствие роли.

На этом всё.

Так же ещё вставлю информацию об этом игроке, только о другом его персонаже. Неоднократно он уже попадался на подобном.

Посмотреть вложение 4338550

Посмотреть вложение 4338551
а зачем ты это в зед отдел перенес я не иорок фракции

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
прошу заметить что игрок у кого имя боб, мало того что запгшил, он еще и пытался у меня отнять лицензионную валыну, уже можно зачесть за лут но админу чет все равно

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
братик я вижу как ты всеми силами пытаешься позвать кого то выше тебя чтоб твою жалобу взял другой, и ты пошел спокойной чилить, я думаю легче меня разбанить и сойтись на мире, отвечаешь ты я как понял раз в день почти, на контакт не выходишь, просто прими уже свою ошибку и уйдем на мирах

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
прошло более 24х часов, за это время администратор мне ниче не ответил, я думаю пора закрывать жалобу в мою сторону

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
Я не со всем понимаю - что тут было нарушено; что бы выдать наказание за 2.3; на игрока нападает три прикола с никнеймом Боб Обама; втроём - что уже является угрозой жизни исходя из правил сервера; ведь угроза жизни - одного или группой лиц: причина для убийства; на лицо мы видим как шайка лутеров\фангеймеров - после падения топикстартера мчаться забирать пистолет предвкушая лёгкую наживу; довольно улюлюкая.
Наказание сниму; с хедом проведу беседу.

• Нравится
Реакции: qvincy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.