• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizzapay

Постоянный
Автор темы
298
3,480
Ваш никнейм: pizzapay
Никнейм администратора: Bu$iness
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Отклонено - Game - Keca // Business | Gambit Role Play - Форум хочу добиться пересмотра этой жалобы. Я не леталс помощью КХ внутри инты. Я зашел кинуть отыгровку. В итоге - шот. Бегаем по крышам? А где запрещено это делать, при том что там подъём был?Ранения обыграл и скрины, почему мой соигрок приехал тоже есть. Хочу получить вердикт стафф. администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: pizzapay
Никнейм администратора: Bu$iness
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Отклонено - Game - Keca // Business | Gambit Role Play - Форум хочу добиться пересмотра этой жалобы. Я не леталс помощью КХ внутри инты. Я зашел кинуть отыгровку. В итоге - шот. Бегаем по крышам? А где запрещено это делать, при том что там подъём был?Ранения обыграл и скрины, почему мой соигрок приехал тоже есть. Хочу получить вердикт стафф. администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Стоять афк почти минуту писать отыгровку ты хочешь сказать?
Слабо верю.

• Нравится
Реакции: weseay

pizzapay

Постоянный
Автор темы
298
3,480
Так же. Хочу добиться разбана моих парней из состава

Beckett

💤
218
731
Добрый вечер.

Не вижу конкретных доказательств использования КХ в этой ситуации. Прогруз интерьера плюс слабая скорость печати - допускается. Небольшой МГ присутствовал, по предоставленным скринам, поездка до аптечки тоже вызывает вопросы, но опять же 30 дней за подобное активной крайм-фраке, которая делает гейм - сомнительный вариант. Снижу до варна, с условием, что более подобного не повторится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.