Отклонено CR Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора

приложил жалобу в качестве доказательства

хорошо, в данной ситуации салон из натуральной кожи разгореться не может.
но удар в пах человек не отыграл, и то что я был под дулом пистолета особо ни на что не влияет, любой человек может так поступить будь на месте моего перса - мой персонаж в данной ситуации просто держался за свою жизнь и пытался отбиться, не смотря на свое не самое лучшее положение в ситуации,

и даже так, игрок Kordell Graves был обязан отыграть последствия подобного удара, даже если возможно и в правду был косяк с моей стороны.

все чего я хочу этой жалобой - чтобы игрок Kordell Graves получил соответствующее наказание за отказ от игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551417/

• Ха-ха
Реакции: rеdrum

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
тем более старался поступать ближе к характеру своего персоонажа

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
ты видимо недавний, советую так не реагировать на ситуации в игре и не ебаться на форуме, сгомбаришься. мы играем на проекте с приставкой РП, играем реалии. мы не играем фильмы жанра боевика блять или фантастику. твой персонаж находится под дулом пистолета от парня, который на довольно приличном расстоянии (если смотреть на его великий удар ключом по яйцам). тебе похуй на эти два пункта и ты хочешь, чтобы ключи оказались в яйцах...

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
к тому же он отыграл что следовало, короче, не еби голову, пацан

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
ты видимо недавний, советую так не реагировать на ситуации в игре и не ебаться на форуме, сгомбаришься. мы играем на проекте с приставкой РП, играем реалии. мы не играем фильмы жанра боевика блять или фантастику. твой персонаж находится под дулом пистолета от парня, который на довольно приличном расстоянии (если смотреть на его великий удар ключом по яйцам). тебе похуй на эти два пункта и ты хочешь, чтобы ключи оказались в яйцах...
какая нахуй разница блять что нахуй меня останавливает чтобы взять и ебнуть его ключами сука, ОН СТОЯЛ БЛЯДЬ В ПРИТЫК КО МНЕ

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
а ты бля второй тип, ты сам тоже недавно вроде как бан по моей другой жалобе получил

ты сам отказывался и уходил от отыгрыша последствий, ты ничем не лучше нахуй щас и получил заслуженно наказание

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
а ты бля второй тип, ты сам тоже недавно вроде как бан по моей другой жалобе получил

ты сам отказывался и уходил от отыгрыша последствий, ты ничем не лучше нахуй щас и получил заслуженно наказание
высунь свою бошку из очка уже и посмотри как есть, вы множество раз играли в свою пользу, когда я вам поддавался что в прошлой ситуации возле бара что в этой, даже когда багажник открыли и я с кулака в нос ёбнул типу поебать вщ, он просто побежал за мной с диглом, и я даже всё равно бежал медленно не зажимая пробел, потому что мой перс без сил уже был,а админ беларус бульбаш который всё время наблюдал за ситой видимо в глаза стоял перед монитором долбился раз игнорил всю хуйню что вы играли на протяжении ситы

или как типа который сидел за рулем начали забивать в салоне а он спокойно едет не снижая скорость, не останавливаясь, с таким успехом человек бы в столб въебался давно, хорош уже нахуй пояснять мне что такое РП, НЕ ТЕБЕ УЖ ТОЧНО ПИЗДЕТЬ МНЕ ЗА РП

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
высунь свою бошку из очка уже и посмотри как есть, вы множество раз играли в свою пользу, когда я вам поддавался что в прошлой ситуации возле бара что в этой, даже когда багажник открыли и я с кулака в нос ёбнул типу поебать вщ, он просто побежал за мной с диглом, и я даже всё равно бежал медленно не зажимая пробел, потому что мой перс без сил уже был,а админ беларус бульбаш который всё время наблюдал за ситой видимо в глаза стоял перед монитором долбился раз игнорил всю хуйню что вы играли на протяжении ситы

или как типа который сидел за рулем начали забивать в салоне а он спокойно едет не снижая скорость, не останавливаясь, с таким успехом человек бы в столб въебался давно, хорош уже нахуй пояснять мне что такое РП, НЕ ТЕБЕ УЖ ТОЧНО ПИЗДЕТЬ МНЕ ЗА РП
бубубу бубубу ебать. как раз мне тебе за РП говорить, ньюфаг. покажи мне отыгровку своего мега удара в нос, и как ты оставил эту легендарную сижку, из-за которой подорвался мой джип (по рассказам гуру). так же прикрепи сюда свою квенту скриншотом

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
какая нахуй разница блять что нахуй меня останавливает чтобы взять и ебнуть его ключами сука, ОН СТОЯЛ БЛЯДЬ В ПРИТЫК КО МНЕ
ах ты мелкий пиздабол! еще и правил не знаешь! еще и что то пытаешься тут качнуть! завали ебало!

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Снова прикреплю сюда этот великий сценарий.

1754159103173.png1754159116864.png1754159123650.png1754159131187.png1754159137599.png

Как он оставлял сигарету - отыгровки нет (хотя и похуй, ему ясно уже пояснили, что толку от нее нет и не был бы поджог авто), его удар в нос - отыгровки нет.
Стоял впритык - нет, он был постоянно в движении и держал необходимую дистанцию. Ты случайно не у себя в воображении РПшил?

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
бубубу бубубу ебать. как раз мне тебе за РП говорить, ньюфаг. покажи мне отыгровку своего мега удара в нос, и как ты оставил эту легендарную сижку, из-за которой подорвался мой джип (по рассказам гуру). тк же прикрепи сюда свою квенту скриншотом
ебанный ты нищий долбаёб ты в глаза всю ситу ебался

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
Просто будь реалистом в плане игры и не принимай так всё близко к сердцу.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Просто будь реалистом в плане игры и не принимай так всё близко к сердцу.
на первом скрине где ты вытащил меня из багажника я кинул отыгровку как ударил тебя в нос и воспользовавшись моментом начал бежать, ты когда скринил это видимо через чат плюс плюс удалил, ибо это было написано в чате в том же промежутке где ты скринил....КАК МНЕ НАУХЙ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗАЛУПЫ НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ

rеdrum

YULIB
1,513
44,337
на первом скрине где ты вытащил меня из багажника я кинул отыгровку как ударил тебя в нос и воспользовавшись моментом начал бежать, ты когда скринил это видимо через чат плюс плюс удалил, ибо это было написано в чате в том же промежутке где ты скринил....КАК МНЕ НАУХЙ ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗАЛУПЫ НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ
Кинь скриншот свой, нюня

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Много сообщений что-то, закрою до ответа проверяющего.
Если ему потребуется что-то дополнительно - он сам и откроет жалобу!

• Нравится
Реакции: rеdrum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.