Рассмотрено SADCR - James_Reed, Jasper_Mackenzie // talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Махони Джуниор

Новичок
Banned
11
79
Ну и что в моём гс не обычного? И не говори что ты только про стажировку говорил, ситуация началась с того что ты себя хозяином почувствовал и начал себя инструктором считать, потом пытаясь меня уговорить сделать дохуя дивизионов, дабы ты над своим другом смог на инструкторе поиздеваться (Которого ты кстати подставил и сказал что в САДОК можно персам в 16 лет, он мне сам об этом сказал, что ты долбоёб и подставляешь его, зачем так делаешь?)
Бро, какие нахуй дохуя дивизионов? Ты сейчас даже вытягиваешь из своей дурной башки и хуйню несешь... Ты что-то употребляешь? Поделишься?

Я предлагал по стажировке, так как я не знал что стажеров не учат здесь в принципе и спросил про инструктора, а как тут учат стажеров - я тут доебался, а не про СОЗДАНИЕ ДИВИЗИОНОВ. Ты сейчас вот хуйню несешь и из своей головы вытягиваешь и у меня вопрос к менеджменту САЕС - вы принимаете на лидерку под коксом, прикуривая вместе с кандидатом или вы так... Чисто на кайфе?

• Нравится
  • Плачу
Реакции: MIRROR17 и LukaCJ

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
944
25,597
На самом деле, резиновые пули действительно могут причинить серьёзный вред, вплоть до перелома рёбер. Однако на ролевой среде неправильно ставить других перед фактом, что они обязаны это отыгрывать. Формулировка отыгровки была некорректна, гораздо уместнее использовать вариант с неопределённостью, например: «возможно, сломало рёбра» или добавить знак вопроса — (?) — чтобы оставить пространство для интерпретации. С этим моментом разобрались. Переходя к следующей претензии, меня смутило, что он начал избивать тебя дубинкой без отыгровки. С другой стороны, я понимаю, что поведение могло быть спровоцировано с твоей стороны. Тем не менее, я проведу беседу с лидером фракции, а игрок Jasper Mackenzie получит предупреждение за некорректную игру надзирателя. В ближайшие дни мы сами зайдём в тюрьму и поиграем за обе стороны, чтобы оценить текущую обстановку изнутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.