Одобрено Maurice_Redding // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaCJ

Новичок
Автор темы
51
504
Ваш никнейм: Jasper_Mackenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Redding
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Играли в САДКЕ вечерком. Вдруг между заключенными началась потасовка, я побежал разнимать, т.к. ситуация завлекла в себя трёх игроков я стянул нелетал с груди и произвёл меткие выстрелы дабы обездвижить заключенных. Основными персонажами был Maurice_Redding (нарушитель) и Emilio_Lopez.
Мы принялись играть втроём уже, я и два выше указанных человека, я начинаю уточнять причину конфликта и отчитывать их, а так же прошу второго офицера накинуть на них наручники, дабы провести в карцер, и тут чудо! Наш дрочун пропал, подождали мы 5 минут, но он так и не зашёл. Хотя быть честным он и спустя 20 минут не зашёл(

Буду услышать мнение второй стороны, куда он так срочно пропал с активной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aIUiu

• Нравится
Реакции: Cad Racks и Kаrataev

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Где был игрок на момент выхода? Его участие в ситуации доказывает только две реплики в чате. На скриншотах его нет, сообщения о его выходе тоже не вижу. Я к тому, что если игрока изолировали в карцер, не мог ли он подумать, что ситуация для него окончена?

upd: на первом скрине то я его вижу, а вот дальше не понятно куда он пропал

LukaCJ

Новичок
Автор темы
51
504
Где был игрок на момент выхода? Его участие в ситуации доказывает только две реплики в чате. На скриншотах его нет, сообщения о его выходе тоже не вижу. Я к тому, что если игрока изолировали в карцер, не мог ли он подумать, что ситуация для него окончена?

upd: на первом скрине то я его вижу, а вот дальше не понятно куда он пропал
Он был на полу (первый скрин). После чего просто исчез, в карцер его ни кто не садил.

LukaCJ

Новичок
Автор темы
51
504
Должно быть системное сообщение в чате по типу: " Maurice_Redding: вылетел". А сообщения почему-то нет :(
Т.к. у меня на сборке их не видно (Возможно я в настройкха отключил)

Может в принципе проверить логи человека и там должно прописываться думаю, будет явным закрепляющим аргументом моих слов.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ну благо на скринах есть /time , по логам я чекнул, что после выхода из игры он зашёл практически сразу же на 20 секунд и снова вышел или вылетел. Справедливости ради хочу отметить, что у игрока перед этим множество сессий по 15 секунд, будто его крашит. Понимаю, что проблемы с интернетом/ПК/сборкой никого не касаются, но надеюсь вы будете не против небольшого снисхождения.

Emilio_Lopes получает наказание в виде блокировки ООС чата на 30 минут за оскорбление участников сообщества (1 пункт правил).
Maurice_Redding получает наказание в виде Де Моргана на 60 минут за выход во время ролевой ситуации (21 пункт правил).

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: LukaCJ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.