Отклонено Game Keca // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
Ваш никнейм: Molly_Ritchie
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: дай на временный брат, я больше не буду в цивилов молотовыми кидаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
ну мне просто это аккаунт важен, я так бы не хуярил жалобы. а за два молика в пермач обидно. вот поставь себя на мое место

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Да нет же сказали. Ты три дня подряд получаешь наказания, вплоть до айбана. Хватит уже спамить жалобами

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
Да нет же сказали. Ты три дня подряд получаешь наказания, вплоть до айбана. Хватит уже спамить жалобами
так я их получаю по беспределу по большей части. но ладно, первый варн все же как никак за дело было

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
так я их получаю по беспределу по большей части. но ладно, первый варн все же как никак за дело было
Очень странно что эти наказания по "беспределу" по итогу не снимаются. Я тоже выдавал тебе наказания и отказывал в обжаловании, так что моё мнение тоже против. Регистрируй нового персонажа

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
Очень странно что эти наказания по "беспределу" по итогу не снимаются. Я тоже выдавал тебе наказания и отказывал в обжаловании, так что моё мнение тоже против. Регистрируй нового персонажа
я не знаю почему они не снимаются. именно ты вроде мне и дал за дело. нового перса регнуть хоть и могу, но тема в том что повторяю - акк важен этот, а терять из за двух моликов пиздец.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,955
22,478
я буду как шаулинский монах буду сидеть под монастырем, сидеть, писать и ныть. громко плакать чтобы разбанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.