Рассмотрено Urick Glenn // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Jason Lane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Urick Glenn
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Сижу у отеля торгую барахлом как всегда. Челы срутся в ооц один угрожает другому жалобой. Я попросил в их монере перестать обсуждать все это в общий оос чат за что получил стадию без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Rolls-Royce

Новичок
18
169
Ты зачем в жалобе пиздишь администрации сервера? Ты приложи ка свой фрапс, как ты меня начал первый избивать

Rolls-Royce

Новичок
18
169
Также игрок оскорбил меня репликой из ООС "ебаный ты врот"

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Детский сад... Устроили конфликт на ровном месте. Нарушителю я бы порекомендовал не злоупотреблять ООС чатом в местах большого скопления людей, а тем более без особой надобности.

Топикстареру же стоит быть более сдержанным и не выходить за рамки правил в коммуникации с участниками сообщества.

Относительно технический драки и последующей стадии мне судить тяжело ввиду отсутствия достаточной доказательной базы, увы.

Jason_Lane получает наказание в виде блокировки ООС чата на 30 минут за оскорбление участников сообщества (1 пункт правил).
Urick_Glenn получает наказание в виде блокировки ООС чата на 20 минут за злоупотребление ООС чатом в местах большого скопления игроков. (1 пункт правил).

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.