Одобрено Coyan_Loo_Dee // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
343
3,478
Ваш никнейм: Adele_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coyan_Loo_Dee
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Крайм в ЗЗ.
Приехал на отель, где уже был мой персонаж. Начал нести полную хуйню и всячески пытаться ко мне клеится. Я его вежливо послал на ХУЙ, но он продолжил заниматься этим бредом. В общем по итогу уже не помню, начал моего персонажа называть шалавой, и мол уебывала бы я нахуй. Адель сбила ему байк и уехала, позже обратно возвращаюсь снять деньги, этот Койан бежит за мной и начинает забивать цепями девушку. Не думаю что на ОТЕЛЕ это позволительно. Хотелось бы дискуссировать с администрацией насчет этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Топикстартер, в следующий раз за изобилие мата и нелицеприятных высказываний в сторону участников сообщества ваша жалоба будет отклонена без рассмотрения, а на ваш форумный аккаунт будут выданы баллы.

Тем не менее, я понимаю ваше негодование, ведь одобренный топик на нестандартную роль от нарушителя я не нашёл. Хочу отметить, что вы сами спровоцировали техническую драку, ведь до момента сбивания вами байка нарушителя конфликт был исключительно словесным. Так или иначе, техническая драка 1 на 1 в ЗЗ не является нарушением.

Coyan_Loo_Dee получает предупреждение (WARN) за необоснованное преувеличение психологических возможностей своего персонажа (2.2 пункт правил).

1754139930005.png

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.