Отклонено Page_Velazquez // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Ralph_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Page_Velazquez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Катались с приятелем по Джефферсону, подошли к компании каких-то парней с вопросом продают ли они оружие. Не поладив, после моего оскорбления в мою машину прилетел град пуль. Вернувшись туда позже с ещё одним человеком, начали бежать за напуганным парнем который в нас и стрелял, навернув пару кругов пытаясь его избить он решает просто без предупреждения достать пистолет и начать по нам стрелять. Оружие наш приятель применил уже после того, как двое из нас оказались в стадии. Насколько я знаю системная драка - не причина для убийства. Предупреждений или угроз от него в нашу сторону не было, что видно на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6ILKfbu

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
@Rankage представился в /b как участник одобры, а она что-то уже немного не одобра.. Это как понимать?

1754138172985.png

Rankage

Легенда
913
5,362
@Rankage представился в /b как участник одобры, а она что-то уже немного не одобра.. Это как понимать?

Посмотреть вложение 4338352
Стояла плашка 1.1, ее снимают после архива. Панель была системно выдана, 1.1 стояла. Выдавал Eugenio если не ошибаюсь, доказательства имеются

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
@Eugenio будьте добры отпишитесь в жалобе относительно принадлежности Page_Velazquez к действующей крайм фраки

Rankage

Легенда
913
5,362
Суть жалобы: Катались с приятелем по Джефферсону, подошли к компании каких-то парней с вопросом продают ли они оружие. Не поладив, после моего оскорбления в мою машину прилетел град пуль. Вернувшись туда позже с ещё одним человеком, начали бежать за напуганным парнем который в нас и стрелял, навернув пару кругов пытаясь его избить он решает просто без предупреждения достать пистолет и начать по нам стрелять. Оружие наш приятель применил уже после того, как двое из нас оказались в стадии. Насколько я знаю системная драка - не причина для убийства. Предупреждений или угроз от него в нашу сторону не было, что видно на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Под град пуль? То что ты мамкоебил и возвращался к нашим персонажам, специально провоцировав ты опустишь?

Стрельбы по вам не было, я просто послал вас куда подальше, пригрозив пушкой, ибо боялся ограбления, так как фракция Чико Локос возымела множество врагов среди черного контингента Лос Сантоса. Пейдж Веласкез же был непосредственно участником и чуть ли не рулевым фракций, на подобие секретарей МК, хоть и не являлся держателем ключей.

Бежали вы за мной втроем, мой приятель вылетел, причем вылетал неоднократно, так что буквально - я остался один.

Вопрос скорее к вам, вы были прекрасно осведомлены о том что я вооружен, но несмотря ни на что - продолжили погоню, без страха и без ничего?

Что мне оставалось делать? Мой персонаж, выводивший крупное взаимодействие с целым мотоклубом, убивавший (ЦК) людей, вынужден получить люлей от шпаны и не ответить, будучи при этом вооруженным?

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
913
5,362
@Eugenio будьте добры отпишитесь в жалобе относительно принадлежности Page_Velazquez к действующей крайм фраки
Действующей криминальной фракций нет, повторяюсь, фракция Chico Locos получала статус 1.1, но была отправлена в архив не так давно. Хоть и фракций нет, но ведь персонаж и его история не в откате. Я изначально говорил в ООС чате, что фракция уже архивнута.

Просто глупая ситуация, я бы приложил сейчас скрины, как эти трое бегают за мной, даже зная что я вооружен. Но к сожалению сейчас в аэропорте и улетаю на неделю, если есть варианты подождать, с радостью б поделился

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Топикстартер, просьба перезалить скрины на один из других хостингов, имгур лагает и не открывается.

1754151216104.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Действующей криминальной фракций нет, повторяюсь, фракция Chico Locos получала статус 1.1, но была отправлена в архив не так давно. Хоть и фракций нет, но ведь персонаж и его история не в откате. Я изначально говорил в ООС чате, что фракция уже архивнута.

Просто глупая ситуация, я бы приложил сейчас скрины, как эти трое бегают за мной, даже зная что я вооружен. Но к сожалению сейчас в аэропорте и улетаю на неделю, если есть варианты подождать, с радостью б поделился
Во-первых, ни слова про архив сказано не было на ситуации. Если фракции в архиве, то вообще нет смысла её упоминать в спорных ситуациях, ибо только на участников действующих криминальных фракций распространяются поправки к правилам о применении оружия. Ожидаем перезалива скриншотов

Rankage

Легенда
913
5,362
Во-первых, ни слова про архив сказано не было на ситуации. Если фракции в архиве, то вообще нет смысла её упоминать в спорных ситуациях, ибо только на участников действующих криминальных фракций распространяются поправки к правилам о применении оружия. Ожидаем перезалива скриншотов
Не знаю, о чем тут можно говорить. Об архиве я тебе сказал сразу, не знаю, может ты просто пропустил этот момент, но не суть. Суть в том, что люди бегают за мной, я один, их трое. Я дал отпор, начав стрельбу, убил одного, но последовал ответный обстрел, из-за которого пришлось устранять еще дву. Все в рамках правил, действие имеет IC подвязку. В данный момент нахожусь за континент от своего компьютера и скриншотов каких либо я предоставить не могу, вердикт за тобою

Угроза жизни от группы лиц, угроза ограбления, как всем известно, причина для убийства. Если за мною, бегают три человека, и я знаю что они вооружены (ну никто не будет невооруженным бегать за типом вооруженным) то я имею право начать стрелять. Не знаю как в In Character мне обыгрывать то, что я резко становлюсь пай мальчиком, как только моя фрака архивается. Причина для стрельбы была, это глупо отрицать, даже сам ТС говорит как они наворачивали два круга.

Ты сам видел как я добил безоружного типа в спеке за мной. Тут явная и наглая ложь, о том что тип использовал ган после того как двое из них легли в стадию. Я пристрелил одного, после чего завязалась перестрелка, все спокойно смотрится в логах

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да, момент с фракцией я уточнял уже после убийства третьего игрока, который конкретно к данной жалобе не относится, раз его нет на скриншотах.

Что ж, я и в игре разъяснил всё топикстареру, но повторить мне не трудно. В данном случае применение оружия было обусловлено угрозой жизни от группы лиц. Простыми словами, если вы нападаете на кого-либо вдвоём, втроём или большей группой, игрок вправе применить оружие, и это не будет нарушением.

Моменты, которые остаются под вопросом:
  1. Был ли резон убивать остальных участников ситуации.
  2. Были ли они вооружены.

Увы, но тут больше походит на ПГ со стороны стороны топикстартера и его соигроков. В любом случае, доказательств для выдачи каких-либо наказаний недостаточно.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.