Одобрено Game anyway // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
Ваш никнейм: Dennis Burnett
Никнейм администратора: anyway
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: Выдал блокировку по причине - DM.

Хотелось бы услышать пояснений и указать, в каком месте именно был ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю.

anyway guy

Новичок
15
8
Откат. Вот полные доказательства ДМа обоих сторон, видно, что отыгровок не было, да и можно приплести другие пункты, второй игрок так же получил наказание.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
Как понять ДМ с обоих сторон? Ты вообще понимаешь, что значит ДМ и насколько серьезное это нарушение?

anyway guy

Новичок
15
8
Ты хочешь сказать что на откате нет ДМа? Я четко разьяснил, что у вас двоих не было причин стрелять, но вы все равно открыли огонь по друг другу.

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
Кликабельно.

Игрок сбивает меня, меня закидывает на его машину. Он, в свою очередь, продолжает движение как ни в чем не бывало. Я в ООС чат пытаюсь его вразумить, говорю, мол - ты меня сбил, верни меня к ЛСПД. Он едет дальше и троллит меня в ООС чате, типо "ТЫ ЧЕ С ЧИТАМИ ТПНУЛСЯ ДА? Я НИКОГО НЕ СБИВАЛ"

1754143050872.png

Потом я случайно сел в его машину, проехал ровно метр и он начал в меня стрелять. И с какой стороны это ДМ? В меня начали стрелять, я начал стрелять в ответ. Никого не убил, так еще и сдох. И ты мне выдаешь наказание? Ты вообще в своем уме, дружище?

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
Ты хочешь сказать что на откате нет ДМа? Я четко разьяснил, что у вас двоих не было причин стрелять, но вы все равно открыли огонь по друг другу.
Я не хочу. Я тебе прямо говорю, что ни одного правила не нарушил.

Последнее редактирование:

AMG Bout Dat Life

Ветеран
Автор темы
991
15,849
Пускай здравый администратор какой-нибудь рассмотрит эту жалобу. С тобой общаться бесполезно, ты конкретно хуйню какую-то лепишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.