Одобрено Game Lindemann // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299
Ваш никнейм: Coltan Wallace
Никнейм администратора: Lindemann
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Не до конца понимаю в чём же именно ДМ, ведь я ехал мимо полицейского участка и на капот моей машины телепортировался вредитель, который по существу вещей отказывался слезть (я просил это сделать крайне убедительно, несколько раз). В конце концов, он это делает, но угоняет машину, за что я его и расстрелял. Посягательство на имущество и личную жизнь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18419401/Screenshot_9.png

2kurtku

Постоянный
338
4,104
Полностью подписываюсь под каждым словом ТС'а, являюсь непосредственным участником ситуации, считаю бан абсолютно не обоснованным и не справедливым.

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299
К слову, как сказали, то заблокировали и человека, угнавшего мой автомобиль, по такой же причине. Так и в итоге, кто здесь ДМил, а кто отвечал на провокацию?

Lindemann

Sigizmund IV
28
25

Привет, ДМ на лицо. Если он вредитель, то это не повод стрелять, а нужно написать администрации. На счёт другого игрока я не знаю, его заблокировал другой администратор. Посягательство на имущество и личную жизнь. Это к чему? Твой "расстрел" не сопровождался какими-либо отыгровками даже.

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299

Привет, ДМ на лицо. Если он вредитель, то это не повод стрелять, а нужно написать администрации. На счёт другого игрока я не знаю, его заблокировал другой администратор. Посягательство на имущество и личную жизнь. Это к чему? Твой "расстрел" не сопровождался какими-либо отыгровками даже.
Я и не обязан его сопровождать какими-либо отыгровками, т.к. человек угнал мой автомобиль нагло и намеренно. Это и есть посягательством на жизнь и имущество. Ситуация экстренная.

GFFG

#run
Автор темы
Banned
2,073
11,299
И от моего лица не было видно, что я кого-то там сбил, на моём экране была лишь одна картина, где человек появляется на моём капоте и просит отвезти его куда-то, на что я отказываю. На остальном же, он нагло забирает мой автомобиль, по этой причине и началась перестрелка.

421
4,131
Версии сильно разнятся у двух сторон и откаты в обоих топиках (https://forum.gambit-rp.ru/threads/551438/) уже самой перестрелки. ДМ я тут не наблюдаю.
Coltan Wallace - 20ПП, 2.3ПП (нет отыгровки стрельбы с мелкогабаритного, да и я не считаю угон поводом для убийства в центре города).
Dennis Burnett - 2.1ПП (сел за руль без каких-либо отыгровок).
Из того, что я вижу на откатах от админов. Но опять же, вся эта игра началась из-за вашего взаимного недопонимания происходящего.
Ситуация неоднозначная и не подкреплена ничем кроме слов. Предлагаю разбан без последующих наказаний (с учетом уже потраченного на форум время) и взаимный полный откат этой ситуации между обеими сторонами. Так и поступим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.