Отклонено Charlie_Nolan/ Charlie_Burger/ Elsa_Cunnigham SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Eric_Wilson
2. Никнейм нарушителя: Charlie_Nolan/ Charlie_Burger/ Elsa_Cunnigham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Я спокойно вёз клиента работая в такси, немного проехал по тротуару, полицвуман включила сирену, ну я думаю такой довезу клиента тормозну, довожу до точки за мной уже 3 машины и 5 тел, только я выхожу с тачки меня в наручники обыскивать и собираются везти в садок. 4 тела свалило с ситы, полицвуман начинает меня тащить в крузер, в преимущество того что не кого в округе не было, была ночь я решил проявить сопротивление полицейской, как только я её ударяю ногой по чашечки проходит момент, ни каких отыгровок прилетают два тела и пускают мне заряд тазера, так ещё и пнул меня ногой просто так без отыгровок. Повезли меня в садок, в садке не кого нету решили кинуть меня на 300 мин в локалку
5. Доказательства(скриншоты\видео): Конечно их не много, поздно среагировал.

Последнее редактирование:

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Вы сами виноваты, вы нарушили правила дорожного движение, тем самым на вас собрали тактический, где гонялись за вами до вашего маршрута, понимаете я даже не вижу нарушение с их стороны.
Сами виноваты, сами отвечайте за этого, а на счёт того, что вас посадили на 300 минут, я лично зайду в игру и посажу вас на 60 минут. Потому что за всякие гонки не дают кпз 5 часов. Закрыто.

• Нравится
Реакции: tenderloin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.