• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
198
202
Ваш никнейм: Vincent_Ratz
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2025
Суть жалобы: слушайте я ж и вправду ничего плохого не сделал, не занимался вредительством, массовым дмом, продажей чего либо, ну нету у меня возможности донатить 4к гмани в игру 2004 года просто ради того что бы поиграть, этот бан очень не во время, я собирался в саес бх писать, мне реально нехуй делать дома, я до этого активно играл каждый день почти, неужели нельзя пойти на уступок я буквально первый раз прошу об амнистии до этого не доводилось. также я всё же не понял слова теха о том что "в моём случае только через купон" что у меня за случай? выдуманная продажа аккаунтов? по которой мне толком даже ничего не объяснили. Если бы может кто то другой проверил эту жалобу, я был бы очень благодарен, ибо коинер в этом плане видимо непробиваем, без негатива. Я бы ещё хотел понять на чём основаны обвинения в продаже аккаунтов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1754079173364.png

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Разбанил личный кабинет jasolevoy. Пытаешься использовать любой личный кабинет кроме этого - сразу отправляешься обратно в аккбан без права на амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.