Одобрено Molly_Ritchie // splaay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

https://t.me/byroles
Автор темы
Game Admin
589
3,140
Ваш никнейм: David_Katz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Ritchie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Вышел из своего предприятия и наткнулся на пару игроков. Ко второму претензий нет, сразу говорю. Стояли общались, в какой-то рандомный момент человеку приходит в голову кинуть коктейль молотова в АЗС и моего персонажа, без отыгровок и прочего. Ладно, произошло один раз, потом опять выходит из автомобиля и вновь кидает коктейль молотова.

Хотелось бы как-то привлечь данного человека к ответственности, к примеру, я получил от него очень негативный ролевой опыт, и хотелось бы, чтобы таких игроков было на сервере поменьше, особенно с каким-то вооружением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sixtocto

Автор темы
Game Admin
589
3,140
Я так понимаю, досчитать до 10000 вам куда важнее, чем просто рассмотреть жалобу, которая не требует тщательного анализа и каких-то дополнительных проверок?
1754019048430.png

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,294
24,828
пиздец братишка, я конечно все понимаю, но время 6 часов утра. ты на кумаре, я на кумаре. нах нам это все надо? я тебе по настоящему вред какой то нанес?

• Негативное
Реакции: dissocixtive

sixtocto

Автор темы
Game Admin
589
3,140
пиздец братишка, я конечно все понимаю, но время 6 часов утра. ты на кумаре, я на кумаре. нах нам это все надо? я тебе по настоящему вред какой то нанес?
А что, временной промежуток играет какую-то роль, в 6 утра можно теперь игровые правила, атмосферу нарушать? Я что-то не припомню таких пометок. Если Вы на «кумаре» - это сугубо Ваша личная проблема. Да, ты мне испортил ролевой опыт взаимодействия и окружающую атмосферу, я вообще не понимаю прикола, с какой целью надо было кидать два молотова и зачем они тебе вообще нужны. Я лично в жизни ещё никогда не видел подобного образа завершения диалога.

Давай не будем мешать проверяющему и просто дождёмся вердикта.

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,294
24,828
просто почему тебе на это не похуй? почему тебе надо именно задушить в 6 часов утра. я кинул в тебя молик от нехуй делать, а ты пошел и жалобу с фрапсом написал))
ну братанчик, давай я тебе вертиков дам, если тебе так принципиально за твой негативный ролевой опыт. но это же реально пиздец, зачем тебе это?
А что, временной промежуток играет какую-то роль, в 6 утра можно теперь игровые правила, атмосферу нарушать? Я что-то не припомню таких пометок. Если Вы на «кумаре» - это сугубо Ваша личная проблема. Да, ты мне испортил ролевой опыт взаимодействия, я вообще не понимаю прикола, с какой целью надо было кидать два молотова и зачем они тебе вообще нужны. Я лично в жизни ещё никогда не видел подобного образа завершения диалога.

Давай не будем мешать проверяющему и просто дождёмся вердикта.

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: dissocixtive и sixtocto

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,294
24,828
ну вообще, давай объективно я так же буду до тебя доебываться за нихуя. БРАТИШКА, А ПОЧЕМУ НЕ ОТЫГРАЛ ПРИЛЕТЕВШИЙ В ТЕБЯ МОЛОТОВ??? ЭТО ЧТО, 2.1 +2.2 ????? а это к тому, что не доводи ты ситуацию до абсурда, что тебе лишь бы откинуть кого нибудь. я тебе никак не навредил, ты мне никак не навредил. так нахуя нам это теперь надо?

и по поводу АТМОСФЕРЫ в 6 часов просто смешно так то. но мне даже интересно что на это скажут админы

• Негативное
  • Нейтрален

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,294
24,828
короче))
как итог - будь ты попроще, потому что это реально пиздец. что прям С ФРАПСОМ конкретно на такую уже изначально бредовую ситуацию писали жалобу это просто взрыв мозга, и честно я до последнего не верю что ты это на фулл серьезном ебале написал

все я спать, надеюсь как проснусь увижу пермачь <3

• Негативное
  • Нейтрален

вопли мрази

Легенда
Assistant
County Section
2,294
24,828
наебал, я не иду спать, ибо как только вспоминаю об этой хуйне, начинают мозги плавится. аж до такой степени, что четвертое соо пишу подряд.

для понимания что за личность на топик старте, напоминаю что он успел доебаться даже до проверяющего. в переводе это звучит так - "ты че бля? у тебя есть какие то свои увлечения и дела вне /рабочего времени/?? какого хуя моментально не даешь вердикт?"
Я так понимаю, досчитать до 10000 вам куда важнее, чем просто рассмотреть жалобу, которая не требует тщательного анализа и каких-то дополнительных проверок?
Посмотреть вложение 4337088

splaay

Постоянный
233
1,712
Посмотреть вложение 4337088
Проверяющий имеет право вынести вердикт в течении 12 часов, тем более я взял жалобу в 6 утра, доеду на работу и там посмотрю.

И прекратите срач

sixtocto

Автор темы
Game Admin
589
3,140
Проверяющий имеет право вынести вердикт в течении 12 часов, тем более я взял жалобу в 6 утра, доеду на работу и там посмотрю.

И прекратите срач
О каком сраче идёт речь, тут у молодого человека монолог, я разве отвечаю ему или что? Будьте внимательнее, пожалуйста.

sixtocto

Автор темы
Game Admin
589
3,140
Telegram_Xnyuu0zo7K.png
@splaay Уважаемый проверяющий, возьмите во внимание и этот момент тоже.
Сообщение взято из официального телеграмм-сообщества Gambit Role Play.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Duskreaver и dissocixtive

Duskreaver

Постоянный
159
1,673
Ваш никнейм: David_Katz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly_Ritchie
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Вышел из своего предприятия и наткнулся на пару игроков. Ко второму претензий нет, сразу говорю. Стояли общались, в какой-то рандомный момент человеку приходит в голову кинуть коктейль молотова в АЗС и моего персонажа, без отыгровок и прочего. Ладно, произошло один раз, потом опять выходит из автомобиля и вновь кидает коктейль молотова.

Хотелось бы как-то привлечь данного человека к ответственности, к примеру, я получил от него очень негативный ролевой опыт, и хотелось бы, чтобы таких игроков было на сервере поменьше, особенно с каким-то вооружением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Из-за такой хуйни, которая тебе по факту никак не навредила ты пишешь жалобу. Если честно мне тебя даже жаль немного чтоли.

Duskreaver

Постоянный
159
1,673
Посмотреть вложение 4337092
@splaay Уважаемый проверяющий, возьмите во внимание и этот момент тоже.
Сообщение взято из официального телеграмм-сообщества Gambit Role Play.
Ну это уже стыд, ты сразу бежишь жаловаться на форум на человека из-за его сообщения в тг, жеееесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.