Одобрено Derek_Reckless // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Wang_Jian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Reokless
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Ситуация началась с того что я познакомился с девушкой на вечеринке она пошла заказывать коктель, через 2 минуты она пришла и сказала что ее назвали шалавой. Подойдя к нему мой персонаж начал бить рожу Оскару, естественно с отыгровкой. Спустя некоторое время я стою опять с этой девкой возле стойки и заказываю пойло. И тут меня окружает Оскар и его толпа, в которой был Дерек. Я решил забить на это по рп и забрав свою пепси я пошел от туда. Отойдя значит от стойки мне закрыл проход Дерек анимкой. И тут я отыгрываю, цытирую :
- Дорогу *толкая Дерека*
ТОЛКАЯ. После чего данная особа начинает пиздить меня не кинув ни одной отыгровки. Это была не экстренная ситтуация. Так-что я прошу наказать игрока за не отыграшь действия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу прикреплю

mikashi4ka

Постоянный
227
376
Ну ты бы мой ник хоть правильно написал)) Я являюсь Derek_Reckless непосредственно, ты кинул отыгровку как начал толкать меня, после тех дракой ты меня ударил 3 раза, тем самым мой персонаж не стерпел такого отношения к себе, и развязалась драка, после драки я всё отыграл, так что не надо мне тут.photo_2025-07-31_23-57-57.jpg

mikashi4ka

Постоянный
227
376
И кстати на твоих скринах не видна моя отыгровка, не пытаешься ли ты слить меня?

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Ну ты бы мой ник хоть правильно написал)) Я являюсь Derek_Reckless непосредственно, ты кинул отыгровку как начал толкать меня, после тех дракой ты меня ударил 3 раза, тем самым мой персонаж не стерпел такого отношения к себе, и развязалась драка, после драки я всё отыграл, так что не надо мне тут.Посмотреть вложение 4336887
Полный скриншот прикладывай.

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo и mikashi4ka

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ну ты бы мой ник хоть правильно написал)) Я являюсь Derek_Reckless непосредственно, ты кинул отыгровку как начал толкать меня, после тех дракой ты меня ударил 3 раза, тем самым мой персонаж не стерпел такого отношения к себе, и развязалась драка, после драки я всё отыграл, так что не надо мне тут.Посмотреть вложение 4336887
Ебать ты умный, а чат ++ для кого придумали? Не было у тебя ни каких отыгровок

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Я отыграл уже после драки, ты начал тех драку - я закончил.
Ебать ты умный, я не начинал тех драку я лишь откинул отыгровку. Это была не экстренная ситтуация ты должен был откинуть отыгровку с перва а потом уже пиздить

Ballout Last Night

Chef
Game Admin
879
5,868
Полного скриншота от второй стороны я так и не дождался, исходя из этого - Derek_Reckless ban на 1 день 2.1 пп.

Закрыто.

• Вау
Реакции: MelkiyCholo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.