проблема с запуском сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSM

Легенда
Автор темы
1,853
48,177
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить

Решение
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

GRAZER01

консультация по читам
3,022
15,080
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.