проблема с запуском сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить

Решение
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.