проблема с запуском сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Without Mercy

Легенда
Автор темы
1,828
47,604
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить

Решение
помогите решить трабл, при запуске гташки всплывает окно загрузки больше небольшого прогруза самп вылетает, без крашей ничего, будто просто закрыл вкладку, как решить
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
какие-то скрипты новые ставил или чет такое делал?
если у тебя есть чат++ попробуй вытащить его из папки и запуститься, мне один раз помогло. ну и в целом гта са сет удалить, либо сборку менять

бывает и такое, что устанавливаешь модификацию и даже ее удаление не помогает вернуть работоспособность сборки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.