Одобрено Shannon Beasley // splaay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
218
610
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shannon Beasley
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: отказ от игры, я типа пырнул осколком стекла (не собирался того убивать, и откидывать в пк)
тип проигнорил мои отыгровки и просто ушёл из бара

до этого случилась драка возле бара где я поддавался игроку, учитывал то что перс противника сильнее, не отыгрывал в свою пользу, играл адекватно, по итогу тип просто резко начал меня системно забивать, обхаркал и ушёл дальше в бар.
я играю бесконтрольного буйного типа(веду топик, в ближайшее время подам на нестандарт когда сски накопятся) , я просто на последних силах зашёл с чем попадя и напал чисто из-за злобы на того, я с самого начала не рассчитывал на победу, просто перс хотел решить вопрос жестче, он мя забил системно и убежал, когда он мя забил я отыграл все последствия, мой перс сразу в нокаут лёг и я это адекватно обыграл, когда тип просто сказал "я тебя по голове ударил и ты последствия не отыгрывал" и ушёл (если бы даже я и в правду так поступил, это не даёт ему право покидать ситуацию и не отыгрывать последствия, этот человек ранее всё время в драке играл в свою пользу и его перс ни разу не косячил в моментах и не одного удара не пропускал, он просто пользовался тем что я писал более длинные отыгровки и у меня уходило немного больше время на их написание)
и конкретно скринов прошлой драки у меня нет, всем этим я кратко описал причину поступка моего персонажа, я искренне надеюсь что игрок будет наказан

человека пырнули стеклом, ему вщ всё равно
приложил скрины в гугл фото, если ссылка не откроется попробуйте впн включить, просто имгур у меня не работает почему-то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://photos.app.goo.gl/f2ewmJec4LAXBonC6

Последнее редактирование:

MaratiX

Постоянный
Автор темы
218
610
оставляю на splaay, ведь именно он был недалеко от места ситуации, и мог увидеть полную картину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.