Отклонено talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
Ваш никнейм: Lingagules
Никнейм администратора: ViceLord
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Добрый день, уважаемая администрация и менеджмент САЕС.
Я впервые сталкиваюсь с такой херней, когда лидер пытается поставить меня раком за его же клевету и в попытках обвинить в обмане руководства и перебежничество - за это я и попал в черный список САЕС.
Давайте разъясню по порядку, что и как было. 18-го числа Илья одобряет даблфрак во фракцию в качестве пожарного маршала, а также простого пожарного и типо все хорошо играю да играю и 23-го числа этого месяца подфракция Маршалов штата Сан-Андреас расформировывается из-за конфликта лидера подфракции и самого лидера суда - Ерохбаева.
И сразу же вопрос: Где я ушел из фракции суда, когда был расформ подфракции и играть дальше не было смысла, и почему спустя 7 дней, если я играл во фракции ВНИМАНИЕ с 12 июля до её расформа (все же есть в доказательствах), но Илье конечно похуй указывать в причинах заноса - ему лишь бы свои 4 человека прокормить еле калеки и отойти с концами.
Дальше: "Я как лидер ЛСФД принял, не успел неделю пробыть во фракции, поймал жалобу, был замечен за несоответствием роли, сразу же написал БХ в ЛССД, обманул лидера, якобы я одобрил даблфрак", жалобу я отбил благодаря айси мотивам, где позже этот игрок даже сам не стал писать в айси и отвязался от меня с горем да пополам (укажу ниже), так вот - где была несоответствие роли? Поиграть хотел парамедика, так поиграл (ибо одни пожарные были, а парамедиков было в ЛСФД - 0, именно не было парамедиков). Дальше, я не сразу написал БХ, а после двух-трех дней не игры ибо я понял - что тут делать мне нет смысла и решил спросить у Арсения, к которому ты так и написал: ВСЯ ВЛАСТЬ временно у Димы и Арсения (которому я и написал, но это позже), я написал в личку: Можно ли даблфрак в ЛССД? Он сказал, что да предварительно разрешает и сказал переспросить у Ильи, Илья не отвечал и я решил сразу подать БХ и при этом кинул ему же вопрос 22-ГО ЧИСЛА этого месяца, тоесть еще тогда переспросил - Илья промолчал и игнор лютый на этот вопрос, лишь спросил про Маршалов и я сказал что нет не имею, плажки сняли, но на вопрос он так и не ответил поэтому спросил у Арсения. И даже 23-го числа в беседе упоминал один-два раза с твоим пингом, чтобы в личке ответил - игнор полный.
" обманул лидера, якобы я одобрил даблфрак.
Сидит во фракциях ровно тот срок, который положен чтобы не получить ЧСФ, далее убегает. " - обманывать нигде не обманул, я лишь сказал что спросил у Арсения и переспросил Илью еще до БХ для лидера ЛССД о даблфраке - молчок и хуй на воротничок. И я не сижу ровно тот срок, который положен чтобы не получить ЧСФ и не убегаю)) Даблфрак это две фракции на игру, где актив должен быть на равне и я проявлял актив и в маршалах, и в ЛСФД... Вопрос: Где я бегаю и где я сижу?))

Так вот, просыпаюсь на сл. день после написания БХ и вижу: "Одобрено в ЧС" от Вайслорда в БХ, потом предъявы в беседе от Ильи и кик.

Насчет реабилитации да, тут перестарался и сделал хуже в виде того, что перебил в переулке своих игроков, но сейчас мы говорим о корнях моего черного списка. Прошу ВайсЛорда снять мне черный список САЕС, так как он был выдан не на верном основании и в принципе никак не был аргументирован, ЛИБО вернуть мне доступ к ускоренной реабилитации.

Спасибо, внизу приложу необходимые доказательства и в личку скину пересланные гс от Арсения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: DimaGray, leonerd и kruzak

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
Важное уточнение, не 18-го, а 22-го

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
Все доказательства скинул в личку Хакиму (ВайсЛорду), с переписками и беседами. Если надо - перекину все доказательства сюда, а если еще больше надо то без обрезок. Жалобу пишу чутка поздно, ибо заносили 24-го числа в ЧС САЕС.

А ну и еще кое что, насчет моего НЕАДЕКВАТНОГО общения - я старался общаться адекватно, а также поддерживать общее коллективное мнение, но при этом меня обвинили в неадекватном общении со старожилом, где именно - Илья не указал (ну конечно, ему 4 активных еле калеки важнее чем указывать причину заноса активных, и то не заходили два-три дня).

Совет читателям - не идите во фракцию ЛСФД, так хоть вы не получите клевету в свой адрес (по крайней мере при Илье), активности со стороны игроков это четыре-пять игроков МАКСИМУМ, а стажировок практически нет. Спасибо за чтение. (А кстати, дополнение насчет "ДИСКРЕДИТАЦИИ" его личности: Сам же лидер дискредитировал мою личность, расписав клевету для причины занесения в ЧС САЕС с целью подрыва репутации, а когда написал жалобу и дал совет читателю - так сразу ДИСКРЕДИТАЦИЯ. К чему такие способы добиваться и лезть в текст, находя ошибки и пытаться как-то мне помешать о снятии черного списка - вопрос остается открытый, когда же сам лидер меня дискредитацию и сделал, подорвав и репутацию, и шансы на игру. 1:1, Илья)

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
988
26,197
Совет читателям - не идите во фракцию ЛСФД, так хоть вы не получите клевету в свой адрес (по крайней мере при Илье), активности со стороны игроков это четыре-пять игроков МАКСИМУМ, а стажировок практически нет. Спасибо за чтение.
О каком снятии чёрного списка может идти речь, если ты открыто дискредитируешь фракцию моего раздела, призывая игроков обходить её стороной? В остальном, лидер даст необходимые пояснения. @traumatolog

• Нравится
Реакции: druid.

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
О каком снятии чёрного списка может идти речь, если ты открыто дискредитируешь фракцию моего раздела, призывая игроков обходить её стороной? В остальном, лидер даст необходимые пояснения. @traumatolog
Фракцию? При которой лидер оклеветал с ног до головы игрока, который из половины что он дал - полная клякса лжи, то сразу дискредитирую? Ты сам когда в последний раз во фракцию заходил? Особенно в тех числах? Сразу же все подтвердится из моих слов.
И кстати, причем тут дискредитация или призыв обходить стороной? Когда конкретно идет по жалобе, когда лидер - сам же подрывает доверие к нему такими методами, заставляя писать жалобу.

Понятие дискредитации:
Дискредитация (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета. Понятие дискредитации встречается в разных сферах: политике, экономике и СМИ. Главный признак — чёткая цель: подорвать репутацию, авторитет и доверие со стороны окружающих, разрушить имидж.

Если жалоба будет одобрена, если нет то напишу выше напрямую на Ярослава, то и так репутация лидера будет подорвана и даже без МОЕГО участия и без моей "ДИСКРЕДИТАЦИИ", так как обвинять меня в херне и пытаться самого же МЕНЯ дискредитировать - это норма? (у него конечно получилось, конечно же не без грязи в 90 ПРОЦЕНТАХ из всего, что мне предъявлено им же)

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
491
Злостный бегунок, подтверждаю как лидер суда

11 июля пришёл в судебные маршалы, особо ничего не делал, 17 числа уже запросил даблфрак в ЛСФД, при этом игру во фракции полностью прекратил по сути, хотя обещал игру и там, и там

Отсиживал просто какое-то время, чтобы обезопасить себя от проблем, при этом в игре во фракции не участвовал никак

22 июля отписал, что уходит в ЛССД (уже в ЛССД, а не в ЛСФД, эво как)

После того как отлетел в чс опять прибежал ко мне в личку и стал просить "пройти реабилитацию в суде"

Нечего ему в СА-ЕС делать

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
Злостный бегунок, подтверждаю как лидер суда

11 июля пришёл в судебные маршалы, особо ничего не делал, 17 числа уже запросил даблфрак в ЛСФД, при этом игру во фракции полностью прекратил по сути, хотя обещал игру и там, и там

Отсиживал просто какое-то время, чтобы обезопасить себя от проблем, при этом в игре во фракции не участвовал никак

22 июля отписал, что уходит в ЛССД (уже в ЛССД, а не в ЛСФД, эво как)

После того как отлетел в чс опять прибежал ко мне в личку и стал просить "пройти реабилитацию в суде"

Нечего ему в СА-ЕС делать
Злостный бегунок... Даже так? Окей, объясняю.

Пришел я 12-го числа, и "особо ничего не дал" это очень грубо сказано. Я активничал в первую неделю, поигрывал за Майкла Пуласки и Бенджамина Уайта, к сожалению за Альберта Клементе не удалось поиграть из-за администратора Миллиос, который посчитал что этот аккаунт - считается как Альберто Клементе.
17 числа запросил даблфрак, запросил и во фракции игру не прекращал, но при этом на четыре дня в беседе настало затишье и играл я днем, 21-го числа узнал что Олег в неактиве и тогда же спустя пару сообщений Денис ответил что работа пока исполняется и она пока закончилась. Через день мне написал Денис, сказал про опечатку бизнесов (но было это где-то в полночь по моему времени), позже уже через день после опечатки бизнесов - уже маршалы были расформированы из-за конфликта Олега с тобой. Опять же - доказательства сама беседа.

И где я во фракции не участвовал, друг? Или Олег по твоему тупой и нихуя видеть мою игру не мог? Тогда уже к тебе вопросы, раз ты его таким считаешь.
22-го числа я отписал что ухожу в ЛССД, ибо я хотел поменять фракцию, хотя особо это роли не сыграло, так как уже через день после просьбы с вечера вижу следующее, что ты с Олегом просрался и расформировал подфраку. Нет или ты считаешь меня за пиздабола?

После того как я отлетел в черный список, я чисто искал фракцию для реабилитации не полицейскую, я решил подойти к тебе и не стал прям ПРОСИть. а просто СПРОСИЛ, так что скорее всего ты пытаешься оттянуть меня как пиздабола или придуриваешься (скорее всего первое).

Не оттягивай меня за пиздабола, защитник правосудия)

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
491
Злостный бегунок... Даже так? Окей, объясняю.

Пришел я 12-го числа, и "особо ничего не дал" это очень грубо сказано. Я активничал в первую неделю, поигрывал за Майкла Пуласки и Бенджамина Уайта, к сожалению за Альберта Клементе не удалось поиграть из-за администратора Миллиос, который посчитал что этот аккаунт - считается как Альберто Клементе.
17 числа запросил даблфрак, запросил и во фракции игру не прекращал, но при этом на четыре дня в беседе настало затишье и играл я днем, 21-го числа узнал что Олег в неактиве и тогда же спустя пару сообщений Денис ответил что работа пока исполняется и она пока закончилась. Через день мне написал Денис, сказал про опечатку бизнесов (но было это где-то в полночь по моему времени), позже уже через день после опечатки бизнесов - уже маршалы были расформированы из-за конфликта Олега с тобой. Опять же - доказательства сама беседа.

И где я во фракции не участвовал, друг? Или Олег по твоему тупой и нихуя видеть мою игру не мог? Тогда уже к тебе вопросы, раз ты его таким считаешь.
22-го числа я отписал что ухожу в ЛССД, ибо я хотел поменять фракцию, хотя особо это роли не сыграло, так как уже через день после просьбы с утра вижу следующее, что ты с Олегом просрался и расформировал подфраку. Нет или ты считаешь меня за пиздабола?

После того как я отлетел в черный список, я чисто искал фракцию для реабилитации не полицейскую, я решил подойти к тебе и не стал прям ПРОСИть. а просто СПРОСИЛ, так что скорее всего ты пытаешься оттянуть меня как пиздабола или придуриваешься (скорее всего первое).

Не оттягивай меня за пиздабола, защитник правосудия)
Маршалы? Расформированы?

дальше не читал

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
Маршалы? Расформированы?

дальше не читал
1753968067062.png

прошу) если ты доебешься типо: "ыыы размылено что сверху?" я готов показать и без мыла, мне не сложно), судя по контексту Олега - подфракция ушла под ноль и смысла мне играть тоже не было. А ну и кстати, если будет доеб типо: "ыыы ти написял двадцать втарого, а расформ била двадцать тритьего", то отвечу - это уже не я отвечаю че у вас с Олегом было и можно сказать ушел под расформ фракции и по сути было 12 дней, как Олег был лидером подфракции... Не оттягивай меня за пиздабола, не хочешь читать дальше - не читай, защитник правосудия)))

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
491
Посмотреть вложение 4336296

прошу) если ты доебешься типо: "ыыы размылено что сверху?" я готов показать и без мыла, мне не сложно)
Ну я никого не расформировал, играть продолжаем

Банально, если бы был расформирован отдел, то тебе не пришлось бы просить уйти из фракции, потому что у тебя бы не было инвайта

Более того, ты весьма ловко пытаешься съехать на этом сообщении (не от меня) от 23 июля, когда написал с просьбой уйти из фракции за день до этого

Короче говоря, я свою мысль для цели этой жалобы изложил выше, в полемику дальнейшую вступать не собираюсь, если у администрации будут вопросы - знают, где меня найти

dellit

Пользователь
Автор темы
Read only
130
350
Ну я никого не расформировал, играть продолжаем

Банально, если бы был расформирован отдел, то тебе не пришлось бы просить уйти из фракции, потому что у тебя бы не было инвайта

Более того, ты весьма ловко пытаешься съехать на этом сообщении (не от меня) от 23 июля, когда написал с просьбой уйти из фракции за день до этого

Короче говоря, я свою мысль для цели этой жалобы изложил выше, в полемику дальнейшую вступать не собираюсь, если у администрации будут вопросы - знают, где меня найти
Ну мне не было смысло играть под другим лидером, если сняли лидера то я ушел) Инвайт у меня кстати был, могу даже кинуть доказательство что у меня он был в личку Вайслорда)

"Более того, ты весьма ловко пытаешься съехать на этом сообщении (не от меня) от 23 июля, когда написал с просьбой уйти из фракции за день до этого", ну так какая роль в этом? Узнаю щас о том, что не было расформировано, но опять же сути не меняет что я не был неактивным) На день ушел из подфракции до ухода Сани и фактически расформа беседы, но по сути в чем разница?

Попытался досраться до слов на пустом месте, какая же ирония

Satimalac

Новичок
9
120
1. Сообщение о том, что приставов больше нет, не значит, что их расформировали. Ты ушёл сам за сутки (или как минимум часов за 5 уж точно, я тогда увидел, что у тебя плашек суда на форуме SAES больше нет) до этого сообщения, другой маршал тоже ушёл, в итоге просто состава не осталось, поэтому "маршалов нет" и нет необходимости в беседе. Но потом найдём новых маршалов и создадим новую беседу.

2. Изначально с запросом на даблфрак ты по ошибке (или не по ошибке) обратился ко мне. Тут нужно обратить внимание на формулировку твоего вопроса:

Формулировка "из-за того, что у меня 14 дней не закончилось, решил сделать даблфрак" уже свидетельствует о том, что на 5-й день своего пребывания в суде (17 июля) ты был готов уйти из суда и начать играть в ЛСФД, а даблфрак оформлен с целью избежать чёрного списка.

3. Слова о том, что ты играл днём, оценить сложно. Если даже так и было, то вопрос – что ты днём-то делал за маршала, когда вся игра была вечером?
Безусловно, роль и функции маршала специфичны, игра ситуативна, есть не всегда. Но в первые дни твоего присутствия её было довольно много: у нас и уголовное дело было по поиску без вести пропавшего, и несколько исполнительных производств. Я почти каждый день с твинка маршала по вечерам что-нибудь делал, тебя ни разу не было в прайм-тайм.
При этом я писал в беседу маршалов о том, что мной сделано по каким-либо делам, то есть ты прекрасно знал, что они есть, но не проявил вообще никакой инициативы в том, чтоб хоть что-нибудь сделать.

Если игрокам неинтересно, мы за ними не бегаем и не заставляем играть. Но нужно быть честным с самим собой и со всеми, прямо об этом сказать, а не придумывать схемы по избежанию чёрного списка, а потом писать на общем форуме гадости про лидеров организаций.

traumatolog

Пользователь
135
2,551
Итак, во-первых, сейчас сюда прилетят доказательства из лички Хакима.

Screenshot 2025-08-01 at 15-30-44 Мессенджер.png
_FQTSdPmUGIUV41j_xIBEX_nsK0Yw35WV0RvJHuws53ElgnKI6XnWVxVq8jIx19viwLhbQKYOxHMhPTzNUGreQa2.jpgbHnkZuWQqWWA_0mz3uF0JCIZXDrafFMeLF4MjavVoPvY1Vjud00UeZpFSQAOzQ04sKChy29fsn-yp2r7W-OkWGa0.jpg

Во-вторых, прикреплю нашу беседу где ты слёзно умолял меня не выдавать ЧС. Минута позора. А потом, на мои аргументы, пару раз огрызнулся и нет, чтобы построить конструктивный диалог, кинул меня в ЧС ВК и убежал.

Screenshot 2025-08-01 at 15-33-39 Мессенджер.png
Screenshot 2025-08-01 at 15-33-53 Мессенджер.png
Screenshot 2025-08-01 at 15-33-59 Мессенджер.png

traumatolog

Пользователь
135
2,551
Надеюсь, что данная минута позора и "умоления" меня о помиловании будут крайними твоими попытками выставить себя игроком которого надо пожалеть, понять и простить. Других комментариев не будет, если кто захочет сделать выводы, пусть рассудит. Дальнейший диалог мог продолжаться со мной в личных сообщениях в ВК, но ты выбрал кинуть меня в чёрный список, заметь, я сюда ещё не скинул твоё неадекватное общение в беседе моей фракции, не буду до конца освещать это миру. Удачи.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
988
26,197
В целом, лидеры выше уже дали достаточно развёрнутых комментариев. Мне непонятно, почему ты сейчас изо всех сил пытаешься выставить себя жертвой, когда в тот же день сам признался и добровольно пошёл на реабилитацию. За откровенность я дал тебе максимально лояльные условия, тебя приняли в тюрьмe, но уже на следующий день ты поссорился с лидером и вернулся ко мне с просьбой о переводе. Я мог бы на этом закончить твою реабилитацию, но дал тебе второй шанс, предложил самому найти фракцию, готовую тебя приютить. Ни одна тебя не приняла, потому что ты уже всем успел поднасрать. В итоге я позволил тебе играть волонтёра в ЛССД — и ты просрал и этот шанс, устроив цирк. @h1ghway

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
не наблюдаю ничего дельного в твоей жалобе - выглядит просто как попытка ухватиться за маленький, несуществующий шанс после того, как ты провалил реабилитацию. ибо жалобу за ЧС /ни за что/ ты почему-то не написал, когда его только выдали.

солидарен с хэдом, изначальный ЧС был выдан по делу. ребу, как наблюдаешь, ты сам провалил с треском. можешь через время попробовать себя вновь там же, ибо в данный момент - никто не хочет видеть тебя в своей фракции, даже в качестве реабилитации. увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.