Отклонено Evrey // business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм администратора: CFFG
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: с какой стати я нарушил? пришёл по зову кента, помочь ему, мы бомжи-разводилы, на деле живём в домах, алкаши нарики простые, играем воров грабителей. Админ откидывает защищая ашотика с аризоны, пишащего /time через секунду что на скринах есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: http://postimg.su/SHRZINBD http://postimg.su/4pliqwWs

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Наказание было выдано мной. Игра у вас очень слабая была, начиная от обычных реплик, заканчивая тем, как вы без отыгровок пинали машину (твой друг точно). Я закрыл на это глаза, вдруг вы новички, бывает. Но в конце сия цирка вы зачем-то пошли пинать парня в стадию без какой-либо отыгровки, за это и получили путевку в оздоровительный санаторий на три дня. Позже залью откат

masssak

Пользователь
135
78
так он нам стёкла ебашил, еще и в конце тайм писал, мы отыгровки писаил оло

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
хорошо без отыгровок, я отыграл потом как добил с напарником его и начал грабить
Наказание было выдано мной. Игра у вас очень слабая была, начиная от обычных реплик, заканчивая тем, как вы без отыгровок пинали машину (твой друг точно). Я закрыл на это глаза, вдруг вы новички, бывает. Но в конце сия цирка вы зачем-то пошли пинать парня в стадию без какой-либо отыгровки, за это и получили путевку в оздоровительный санаторий на три дня. Позже залью откат
мы чела избили без причины? он ударил в окно озверевших бомжей, они разумеется разозлятся, темболее он убегать начал. Оздоровительный санаторий бы тебе, хз, раз не видишь.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
1753959119806.png
мы ничего не отыгрываем, мы ашоты тупые, ДМим бедолаг

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
так он нам стёкла ебашил, еще и в конце тайм писал, мы отыгровки писаил оло
Он это хоть как-то отыграл. Вы же полезли в техническую драку на божьем слове без отыгровок.

хорошо без отыгровок, я отыграл потом как добил с напарником его и начал грабить

мы чела избили без причины? он ударил в окно озверевших бомжей, они разумеется разозлятся, темболее он убегать начал. Оздоровительный санаторий бы тебе, хз, раз не видишь.
Я нигде не сказал, что вы полезли бить его без причины. Правила сервера обязывают помечать отыгровкой начало технической драки.

masssak

Пользователь
135
78
и он прЯмо на этом скрине решил кинуть угрозу с матом в /b найс

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Он это хоть как-то отыграл. Вы же полезли в техническую драку на божьем слове без отыгровок.

Я нигде не сказал, что вы полезли бить его без причины. Правила сервера обязывают помечать отыгровкой начало технической драки.
бить начали из угроз что убежит алё я тебе сто раз повторяю, он мог в тачку прыгнуть и убежать что очень было похоже, так как он к тачке бежал толи, толи в другую сторону, это не помню, но это и тригернуло нас

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
бить начали из угроз что убежит алё я тебе сто раз повторяю, он мог в тачку прыгнуть и убежать что очень было похоже, так как он к тачке бежал толи, толи в другую сторону, это не помню, но это и тригернуло нас
В таком случае я бы выдал наказание ему.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Это отыгровка ПОСЛЕ технической драки
правила сервера меняются в зависимости от того что на сите бывает. Чел в тачку прыгает - лучше стукнуть его перед этим, ибо ты в жизни перед этим сто лет стоять НЕ БУДЕШЬ, прошу заметить, извини что я не аризонщик который капчу клацает за 2.314 секунды

masssak

Пользователь
135
78
наверное это на аризоне запрещено? всегда люди забивают и пишут отыгровки

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
наверное это на аризоне запрещено? всегда люди забивают и пишут отыгровки
плюсую, никогда с этим проблем не бывает, однако тут фулл некомпетентный администратор и игрок, которым лишь бы закрыть кого-то, или отчётик жалобу залить на нас игроку

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
так блять видно он к машине побежал, где твои глаза? мы его бить начали онли пока он возле двери был
Тут отчетливо видно, что убегать он начал после того, как вы на него побежали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.